» » » » Строительная спецтехника CAT от дилера ООО «Цеппелин Русланд»
17:43 Четверг 0 1 410
17:43, Четверг, 21 января 2021

Строительная спецтехника CAT от дилера ООО «Цеппелин Русланд»

Строительная и дорожная техника от американского производителя Caterpillar не нуждается в представлении. Катки, бульдозеры и экскаваторы с эмблемой CAT качественно и надёжно выполняют возложенные на них функции по перемещению больших объёмов грунта и строительных материалов. Официальным представителем Caterpillar в Российской Федерации является компания ООО «Цеппелин Русланд». Здесь заинтересованным клиентам предложат широкий спектр услуг: лизинг, новая и б/у техника, запчасти, техническое обслуживание. Также Вы имеете возможность взять спецтехнику в долгосрочную аренду на месяц и более.

Каталог спецтехники CAT в РФ


Каталог спецтехники Caterpillar

Ассортимент продукции под торговой маркой Caterpillar достаточно обширный. Вся она отличается высоким качеством изготовления, огромным запасом прочности и высокой производительностью. Если Ваша компания заинтересована в приобретении спецтехники CAT, официальный дилер ООО «Цеппелин Русланд» предложит Вам выгодные условия финансирования и лизинга. Каждому покупателю гарантированно техническое обслуживание в полном соответствии со строгими стандартами Caterpillar. Какую же технику можно приобрести через официального дилера:
  • самосвалы с сочленённой или жёсткой рамой грузоподъёмностью до 370 тонн;
  • спецтехника для дорожного строительства — катки, автогрейдеры, асфальтоукладчики, дорожные фрезы;
  • стройтехника — бульдозеры, экскаваторы (в том числе и мини), экскаваторы-погрузчики, мини-погрузчики;
  • техника для разработок полезных ископаемых — буровые вышки, разработчики пластов;
  • трубоукладчики для прокладки трубопроводов различного предназначения.

В ассортименте американского концерна Вы найдёте спецтехнику для различных видов работ: для полигонов твёрдых бытовых отходов, для работы под землёй с мягкой или твёрдой породой, лесозаготовительные машины, ленточные конвейеры и оборудование для них.

Преимущества сотрудничества с ООО «Цеппелин Русланд»


Цеппелин Русланд - официальный дилер спецтехники CAT в России

Вполне очевидно, что даже для успешных строительных компаний приобретение мощного экскаватора или самосвала на 200 тонн — это серьёзные расходы. К счастью, воспользовавшись услугами официального представителя в РФ, Вы сможете приобрести необходимое оборудование по условиям выгодного лизинга. Доступен большой выбор б/у техники, которая была полностью отремонтирована и восстановлена. Также компания предложит весь спектр услуг по техническому обслуживанию. Клиенты могут покупать оригинальные запчасти CAT по дилерским ценам с доставкой.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Спецтехника и комплектующие 14:08 Пятница 0 722 Особенности экскаваторов-погрузчиков и критерии выбора спецтехники Экскаватор-погрузчик является одним из ярких представителей производительной и многозадачной спецтехники, использующихся не только в строительстве, но и в промышленности, коммунальном хозяйстве и прочих видах деятельности. Такие машины характеризуются высокой маневренностью и проходимостью, что делает их многофункциональными. Благодаря возможности установки дополнительного оборудования, один экскаватор-погрузчик может заменить несколько видов спецтехники.