» » » » Где купить запчасти для трактора Т-16 в Харькове?
16:23 Пятница 0 471
16:23, Пятница, 5 ноября 2021

Где купить запчасти для трактора Т-16 в Харькове?

Трактор Т-16 производился Харьковским тракторным заводом, и изначально задумывался как самоходная универсальная платформа, которая будет совместима с разными видами сельскохозяйственной техники. Но люди по-другому оценили удобство Т-16.

Содержание


  1. Сколько стоят запчасти на трактор Т-16.
  2. Кто производитель запчастей?
  3. Консультация по каталогу запчастей для Т-16.

Сколько стоят запчасти на трактор Т-16


Трактор Т-16 стал очень популярной моделью сельхозтехники, и теперь многие фермеры интересуются тем, где купить запчасти на т16, ведь заменять эту прекрасную машину другой техникой нет никакого желания. Трактор Т-16 даже получил в народе милые прозвища, такие как Шассик или Попрошайка, которые отражают тёплые чувства к нему.

В чём же причина такой распространённости трактора Т-16? На шасси можно установить различные механизмы. Это и устройства для междурядной обработки земли, культиваторы, опрыскиватели, стогометы, косилки, погрузчики и пр. То есть, Т-16 можно использовать как помощник в сельском хозяйстве, его можно использовать для того, чтобы привезти какие-то грузы, обработать землю или заготовить сено. Он универсален и при этом компактен. Также отличается маневренностью и проходимостью. Т-16 действительно сочетает в себе всё необходимое для универсального трактора!

Кто производитель запчастей?


Своевременный ремонт трактор очень важен, потому что именно регулярный осмотр и замена изношенных деталей позволяет поддерживать рабочее состояние техники и избежать серьёзных поломок. Но важно не только осматривать трактор и помнить о необходимости замены деталей, но и знать, какие запчасти стоит купить и где. И как выбрать запчасти для трактора.

Поэтому мы хотим рекомендовать Вам интернет-магазин UkrTexStandart, где Вы можете купить запчасти для сельхозтехники дёшево и с доставкой по Украине. Также все детали можно забрать лично, самовывозом, со склада в Харькове.

Почему именно UkrTexStandart? Здесь нет подделок. Все запчасти новые, оригинальные, от проверенных надёжных поставщиков. Запчасти производства Белоруссии, с заводов-поставщиков, и напрямую, без перекупщиков. Это позволяет купить запчасти дёшево, без наценки и переплат.

Консультация по каталогу запчастей для Т-16


Покупая запчастини до Т-16 важно подобрать те детали, которые идеально подойдут. И тут речь не столько о том, что важно покупать оригиналы, ведь они сделаны точно и не предоставят неприятный сюрприз в виде несоответствия конструкции, сколько о том, что иногда люди не обращают внимание на соответствие запчастей и моделей. Например, есть два стартера. И между ними разница в цене 300 грн. В погоне за экономией человек купить стартер подешевле, и не обратит внимание, что он для МТЗ, а не для Т-16. Купит, а деталь не подойдёт. Деньги на ветер.

Поэтому, если Вы сомневаетесь, какие запчасти лучше купить для трактора или для другого вида сельхозтехники, то воспользуйтесь бесплатной консультацией в УкрТехСтандарт. У магазина опыт работы более 5 лет, и его сотрудники знают, как помочь клиентам. Менеджеры все работают в самом интернет-магазине, поэтому Вы можете рассчитывать на качественную квалифицированную помощь при покупке запчастей на Т-16 (и не только) в интернет-магазине UkrTexStandart!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Спецтехника и комплектующие 13:12 Четверг 0 1 075 Grozber: запчасти для тракторов, комбайнов в Украине Сельхозтехника европейского и американского производства заслужила доверие среди фермеров в Украине. Действительно, по ресурсу работы и надёжности комбайны и тракторы Claas или John Deere, навесное оборудование Lemken или Kverneland оставляют далеко позади аналоги украинского или белорусского производства. Но ничего вечного не бывает, это относится и к сельскохозяйственной технике, которая эксплуатируется в достаточно интенсивном режиме в период проведения полевых работ. Ей также требуется ремонт.