» » » » Бензиновый двигатель Honda GX 160 SX-3-SD особенности
14:39 Пятница 0 1 371
14:39, Пятница, 10 июня 2022

Бензиновый двигатель Honda GX 160 SX-3-SD особенности

Модель бензинового двигателя Honda GX 160 SX-3-SD применяется в садовых, строительных и сельскохозяйственных установках и является одной из лучших моделей на рынке в данной конфигурации.

Назначение

 

Преимуществом инструмента является его проявления в тяжёлых условиях эксплуатации, связанных с чрезмерной влажностью или запыленностью воздуха. Автоматическая система декомпрессии бензинового двигателя Honda GX 160 SX-3-SD и OHV компоновка не только значительно облегчает запуск автоматической системы, а ещё и повышает эффективность сгорания топлива. Двигатель инструмента разработан с учётом высоких требований моторесурса изделия, поэтому его можно смело назвать профессиональным устройством общего назначения.

 

Применение Honda GX 160 SX-3-SD

 

Бензиновый двигатель Honda GX 160 SX-3-SDт используется достаточно широко, особенно часто в сельскохозяйственных и строительных установках. Представленный инструмент имеет низкий порог потребления топлива в сравнении с конкурентными позициями: 313 грамм в час в условиях максимальной нагрузки. Помимо этого двигатель имеет высокую литровую мощность.

 

Бренд производитель Honda

 

Honda - это крупнейший японский бренд, известный во всём мире, как самый крупный производитель мотоциклов, лидер в автомобилестроении, а также разработчик инновационного и высокоресурсного моторного оборудования. Компания существует на мировом рынке с 1946 года и за время своего существования успела завоевать любовь своих клиентов на разных континентах. Бензиновые двигатели Honda активно используются в культиваторах, сварочных аппаратах, насосах, строительном, садовом и другом промышленном оборудовании. Сейчас бренд уделяет большое внимание развитию мощностей для экологически чистого производства. Honda регулярно представляет миру инновационные технологичные решения, которые улучшают и упрощают жизнь людей во всём мире. Детальнее про Honda GX 160 SX-3-SD смотрите по ссылке - https://elektromotor.com.ua/p515551976-benzinovyj-dvigatel-honda.html.

 

Особенность товара Honda GX 160 SX-3-SD

 

  • высокая эффективность в тяжёлых условиях эксплуатации (влага, запыленность);
  • OHV компоновка для экономии сгорания топлива;
  • низкий уровень вибрации и шума;
  • соответствие высоким требованиям сертификации мировым экологическим стандартам;
  • компактные габариты и вес;
  • удобная рукоятка ручного стартера;
  • высокий моторесурс изделия;
  • комплектация.

 

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    14:53 Четверг 0 865 Плуги, бороны Lemken и Kverneland: ходовые запчасти в Украине Обработка почвы является важным этапом проведения сельскохозяйственных работ. Сегодня украинским фермерам доступно оборудование производства разных стран мира. Но если Вы на первое место ставите максимальную надёжность, рекомендуем обратить внимание на продукцию старейших европейских брендов Lemken и Kverneland. Обе компании могут похвастаться длительной историей. Так, история Lemken началась в 1780 году с открытия небольшой кузницы в Германии. Kverneland — это семейное предприятие из Норвегии, основанное в 1879. Понятно, что опыт имеет огромное значение. Также на этих заводах используют секретные технологии металлообработки.
    Спецтехника и комплектующие / Видео / Фото 15:18 Вторник 0 911 Спасатели получили пожарные автомобили и специальное защитное оснащение из Шотландии В Главное управление ГСЧС Украины в Полтавской области 15 ноября прибыл гуманитарный груз от Ассоциации аварийно-спасательной службы Шотландии (Scottish Emergency Rescue Association «SERA»). Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области.