» » » » 3 технологии Nike, которые сделают ветровку идеальной
13:14 Понеділок 0 1 166
13:14, Понеділок, 27 лютого 2023

3 технологии Nike, которые сделают ветровку идеальной

Ветровка — это верхняя одежда, которая защищает Вас от ветра и осадков. При этом в ней нет слоя с утеплителем, отчего носить её можно только в тёплое время года. Её задача — не дать проникнуть резким порывам ветра, пыли. Вы можете купить ветровку Nike, в которой бренд использует свои базовые технологии. Запатентованные особенности материалов для верхней одежды делают ветровку особенно комфортной.
Ветровки Nike с технологиями Dri-Fit, Dri-Fit UV и Sphere - это идеальный выбор для спортивных тренировок

 

Отведение влаги от кожи

 

Одна из базовых технологий для отведения влаги — Dri-Fit. Это инновационная разработка присутствует не только в куртках, но и почти во всей одежде бренда. Свойства:

 

  • в основе материалов находится микрофибра, которая хорошо ладит с влагой;
  • пот от кожи человека проходит через микрофибру наружу;
  • испаряется влага с поверхности кофты, не оставляя следов.

 

Это важная функция для спортсменов. Хотя и во время прогулок городом, поездки на природу она тоже не будет лишней. Так, тонкий слой ветровки не прилипает к коже и не вызывает у Вас раздражения.

 

Противостояние ультрафиолету

 

По своим характеристикам технология Dri-Fit UV похожа на предыдущую. Но здесь, кроме испарения влаги, ещё одной функцией становится блокировка ультрафиолетовых лучей. Лучи солнца не могут проникать через плотную основу ткани. Таким образом кожа человека защищена от вредного излучения.

 

Терморегуляция

 

В спортивной одежде присутствует специальная прослойка по технологии Sphere. Её задачи:

 

  • в прохладную погоду не дать исчезнуть теплу;
  • в жаркое время — охлаждать тело;
  • создавать оптимальный микроклимат.

 

Технология Sphere важна, когда Вы планируете заниматься спортом на природе. Обычно ветровки носят при температуре от 5 до 15°C. При перегревании тела или чрезмерном охлаждении в такое время Вы рискуете заболеть. Так что технология от «Найк» значительно упрощает Вашу задачу и не даёт телу кардинально менять температуру.

 

Кроме того, большинство ветровок Nike сделаны из переработанных материалов. Если Вы поддерживаете экологические тенденции, то эта одежда точно Вам понравится.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    10:44 Неділя 0 452 Історія легендарного Adidas Цей бренд об'єднує шанувальників спорту, вуличної моди, технологій та найвищого рівня якості. Історія adidas почалася в маленькому німецькому містечку 1920 року. Брати Адольф і Рудольф Дасслери заснували невеликий сімейний бізнес, але з часом він виріс у неймовірно популярну імперію з виробництва спорттоварів.
    Спортивная одежда и обувь 14:13 Четвер 0 1 652 Как спортивный костюм мотивирует девушек тренироваться Пришла весна, а с ней и фитнес-бум. За холода мы насмотрелись на стройных красоток из сериалов и, конечно, уверенно решили заняться спортом. Но утром оказывается лень вставать, а вечером своих дел хватает. Мотивация — двигатель процесса. Висящее на виду яркое мини-платье, конечно, стимулирует. Но как сделать первый шаг?