» » » » Табак для кальяна: как выбрать наилучший сорт?
15:01 Воскресенье 0 740
15:01, Воскресенье, 25 ноября 2018

Табак для кальяна: как выбрать наилучший сорт?

Почитатели восточных традиций могут порадовать себя разнообразными сортами табака для кальянов. Вниманию покупателей сегодня представлен огромный ассортимент видов, которые отличаются друг от друга по самым разным характеристикам: крепость, вкусовые ощущения, дымность, жаростойкость, нарезка. Как же выбрать именно тот сорт, который позволит Вам полностью насладиться курением?

Сорта табака


Одним из ведущих производителей кальянного табака являются США. Так, испытать настоящее блаженство Вам поможет табак от бренда Fumari (Фумари), заказать который можно в интернет-магазине https://freshtrack.com.ua. Также популярной является марка Haze (Хейз) — это продукт на основе популярного сорта Virginia, особый вкус которому придаёт обильная патока. Сорт отличается высокой жаростойкостью. Всего существует более 60-ти вкусов: арбуз, сладкая мята, кокос, лимонад и пр.

В Украине представлены в основном сорта, происходящие из стран Азии, где зародилась эта традиция. В большинстве кальянных Вам предложат следующие виды:
  • муассель;
  • томбак;
  • журак.

Муассель поставляют из Египта. Табачный лист обработан сахарным сиропом и натуральными ароматизаторами, в результате чего курильщик ощущает лёгкий медовый привкус. Томбак, как и сигара, представляет собой свёрнутый лист, который отличается крепостью. Страна его происхождения — Иран. Журак — микс этих двух сортов, который курят в Индии.

Купить табак для кальяна

Как усилить вкус табака для кальяна


Стоит сказать, что в молодёжных компаниях кальян курят не столько ради самого процесса, а для расслабления и ведения дружеской беседы. Поэтому не рекомендуют выбирать слишком крепкий табак, от которого у неподготовленных людей могут возникать различные негативные последствия.

Сами производители могут вымачивать лист в мёде или патоке, благодаря чему смесь приобретает тот или иной аромат. Также широко применяются натуральные ароматизаторы на основе экстрактов и глицерина. Чтобы табак не портился, используют консервант — бензоат натрия. Данное вещество (Е211) содержится в клюкве и яблоках и добывается естественным путём.

Курить кальян без ароматизаторов смогут немногие, так как Вы будете чувствовать сильный запах табака, а сам процесс вряд ли чем-то будет отличаться от курения трубки. В любом случае нужно помнить, что табак содержит много вредных веществ, поэтому злоупотреблять им нельзя.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Табачные изделия, кальяны 18:45 Четверг 0 927 Польза и вред от курения кальяна Разум большинства жителей Украины всецело поглощён вопросами добывания денег. В этом нет ничего удивительного, поскольку твой уровень благосостояния целиком зависит от упорства и стараний. Таковые реалии капиталистического устройства общества.