15:23 Среда 0 545
15:23, Среда, 4 декабря 2019

Стоит ли переходить на парение?

Многие люди, которые длительное время курили обычные классические сигареты, часто задаются вопросом о том, стоит ли переходить на парение электронной сигареты? Некоторые говорят о том, что парение — это вредно, другие же утверждают, что таким образом можно не только очистить организм, но и раз навсегда избавится от пагубной привычки курения. Жидкости для вейпа купить достаточно не сложно, в первую очередь, необходимо разобраться в преимуществах парения.
Жидкости для вейпа

Плюсы перехода с обычных сигарет на вейп


Учёными в ходе исследований было доказано, что парение значительно безопасней для здоровья и окружающей среды, нежели сигаретный едкий дым. Выделим ряд преимуществ, которые характерны для вейпа:
  • Приятный запах, который зависит от вкуса жидкости для электронной сигареты;
  • В течении нескольких месяцев после перехода на парение организм ранее заядлого курильщика очищается от всех токсинов. Самочувствие улучшается, что самым непосредственным образом отражается на здоровье и отличном настроении. Исчезает привычная для курильщика отдышка, нормализуется работа сердечно-сосудистой системы;
  • Экономичность. Покупка вейпа и жидкости для парения обойдутся Вам намного дешевле, нежели приобретение традиционных табачных изделий;
  • Разнообразие выбора. На отечественном рынке представлено огромное количество вейпов, которые различны по своему функционалу, дизайну и длительности работы без подзарядки. Каждый парильщик выбирает для себя наиболее подходящий девайс, ценовая политика которого будет соответствовать финансовым возможностям. Ассортимент жидкостей для парения также достаточно разнообразен — большой выбор запахов и вкусов, различная крепость никотина, безникотиновые жидкости;
  • Производители электронных сигарет предлагают клиентам огромное количество аксессуаров и комплектующих — спираль для вейпа, атомайзеры, колбы, аккумуляторы, испарители, дрип-типы, баки, моды и мн. др. Для замены износившихся деталей нет необходимости обращаться в сервисный центр.

Подводя итог, хочется сказать о том, что переход на вейпинг и парение — это разумное решение, которое не только сэкономит денежные средства на покупке сигарет, но и самым положительным образом отразится на здоровье и общем самочувствии человека. Вейп — универсальный девайс, который уже длительный период времени не теряет свою актуальность.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Алкогольные напитки / Табачные изделия, кальяны 10:36 Четверг 0 761 Срок действия лицензии на право розничной торговли алкоголем и табаком ГУ ГФС в Полтавской области доводит до сведения плательщиков акцизного налога, что лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями выдаются уполномоченными Кабмином органами исполнительной власти в городах и районах по месту торговли субъекта хозяйствования сроком на один год и подлежат обязательной регистрации в органе ГФС, а в сельской местности — в органах местного самоуправления по месту торговли субъекта хозяйствования.