» » » » Что нужно знать про вейпинг и жижу для электронных сигарет
13:08 Воскресенье 0 857
13:08, Воскресенье, 15 марта 2020

Что нужно знать про вейпинг и жижу для электронных сигарет

Вейпинг сегодня очень популярен. Многие курильщики, которые ранее отдавали предпочтение обычным сигаретам, сегодня перешли на электронный их вариант. Сами они объясняют это несколькими факторами: дешевизна, более полное наслаждение никотином и экзотическими ароматами, отсутствие характерного запаха табака, стиль. В чём же основные преимущества вейпинга перед стандартными папиросами?

Преимущества вейпинга: богатство вкусов


Жидкости для электронных сигаретКурильщики со стажем мечтают бросить курить. Но мечтать намного проще, чем сделать. Никотиновые жвачки, пластыри, сигареты без никотина не помогают избавиться от пагубной привычки. Требуется ещё и сила воли. Если же Вы выбираете электронные сигареты и оригинальные жидкости для вейпа от интернет-магазина Cloud Mania, Вы быстро убедитесь в преимуществах данного решения:
  • пар из всех вредных элементов содержит лишь никотин, без канцерогенных смол;
  • у Вас сохраняется сам ритуал курения, по которому так скучают бросающие курить;
  • в электронных вейпах предусмотрена возможность снижения никотина до нуля;
  • по сравнению с ежедневной покупкой бумажных папирос электронные сигареты со всеми аксессуарами и принадлежностями обходятся в сумме дешевле.

Пока ещё нет точных статистических данных, но многие вейперы утверждают, что именно таким образом им удалось навсегда отказаться от курения, перейдя на жижу без никотина. В интернет-магазине Cloud Mania с доставкой по Украине можно заказать жидкость для вейпа с содержанием никотина от нуля до 50 мг от известных брендов.

Вред вейпа для здоровья человека


Купить заправку для вейпа в УкраинеВейп менее вреден, чем сигареты, но всё же у него есть и свои негативные стороны. Его пагубное влияние на здоровье уже доказано. Более того, из-за таких компонентов курительной жидкости, как пропиленгликоль, у курильщика и окружающих его людей могут возникнуть воспалительные процессы органов дыхательной системы. Пар более глубоко проникает в лёгкие и способен влиять на состояние здоровья на клеточном уровне.

Опасность вызывает и отсутствие контроля за электронными сигаретами и жидкостью. Известно много случаев, когда вейп взрывался прямо во рту у курильщика, приводя к очень негативным последствиям вплоть до смерти. А непроверенная жижа может содержать различные вредные вещества, например формальдегиды и сульфаты никотина, которые раньше использовали в качестве пестицида. Таким образом, курение по-прежнему опасно для Вашего здоровья. Но если Вам сложно отказаться, покупайте всё для вейпинга у проверенного поставщика Cloud Mania.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Табачные изделия, кальяны 13:26 Суббота 0 1 001 Обзор функциональных и практичных бонгов Любители путешествий и активного отдыха на природе знают, что транспортировать акриловый агрегат значительно удобнее, нежели стеклянный. Но если Вы предпочитаете не столько практичность, сколько эстетичное курение…