13:19 Понеділок 0 1 876
13:19, Понеділок, 1 червня 2020

Преимущества и недостатки механических вейпов

Сегодня, когда курение вейпа становится всё более популярным, на рынке представлен большой выбор устройств для наслаждения ароматным паром с никотином. Не будем вникать в подробности вечного спора на тему, насколько вейпы вредны или полезны по сравнению с обычными сигаретами с бумажным фильтром. Данный вопрос каждый решает для себя сам. Отметим только, что любой газ, поступающий в лёгкие, не считая атмосферный воздух, не наилучшим образом влияет на работу лёгких и сердечно-сосудистой системы.

Мехмоды от Cloudmania — что это такое?


Механические бокс моды, которые для простоты и сокращения называют мехмодами, являются составным элементом электронной сигареты. По сути мехмод, купить который можно в интернет-магазине CloudMania с доставкой по Украине, представляет собой корпус для батарейки. От него ток поступает на атомайзер со спиралью внутри. Спираль нагревается, а жидкость с никотином и различными ароматическими добавками начинает испаряться. Её-то курильщик и вдыхает.

Купить мехмоды в Украине недорогоНужно сказать, что наряду с механическими модами есть и электронные, которые имеют более широкий функционал с возможностью настройки различных режимов парения и температуры. Основные преимущества мехмодов:
  • максимальная простота;
  • цепь замыкается простым нажатием на кнопку;
  • по максимуму используется заряд батареи, за счёт чего можно получать очень много пара;
  • небольшие размеры и большой выбор моделей.

Вейперам нравится также широкий диапазон цен на механические моды. Обусловлено это их технической простотой. Хотя, конечно же, можно найти в продаже и довольно дорогие устройства, выполненные из качественных материалов на производственных мощностях известных брендов.

Недостатки мехмодов: что нужно знать перед покупкой


Преимущества и недостатки механических вейповБолее дорогие электронные модели имеют несколько уровней защиты от взрыва и короткого замыкания. Такие случаи, к сожалению, иногда имеют место. Механический вейп может замкнуть, если положить мехмод в карман и случайно нажать на кнопку ключами или крышкой мобильного телефона. Ещё один минус — большое количество подделок в продаже, что обусловлено технической простотой устройства. Если не желаете стать обладателем некачественной продукции, рекомендуем делать покупки только в проверенных торговых точках или в известных интернет-магазинах типа CloudMania.

Ещё один существенный недостаток — быстрый разряд батареек. Для зарядки же их нужно извлекать, тогда как в электронных вариантах предусмотрены удобные разъёмы для подключения зарядки через USB.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Табачные изделия, кальяны 10:50 Неділя 0 1 087 Новий порядок оподаткування та маркування нікотиновмісних продуктів: Зміни в 2024 році Про порядок запровадження з 1 вересня 2024 року оподаткування акцизним податком нікотиновмісних продуктів для орального застосування та їх маркування марками акцизного податку.