» » » » Кальяны в Украине: преимущества перед вейпом и сигаретами
11:01 Понедельник 0 1 019
11:01, Понедельник, 2 ноября 2020

Кальяны в Украине: преимущества перед вейпом и сигаретами

Курение кальяна имеет длинную историю. Если в Европе и Америке отдавали предпочтение нюхательному табаку, сигарам и привычным папиросам, то в странах Востока создали целое устройство для курения. Основное преимущество кальяна — табачный дым проходит несколько ступеней очистки и поступает в лёгкие в увлажнённом виде с паром и ароматными веществами. Благодаря данному факту, его воздействие не столь губительное. Хотя, конечно же, курение в любом виде — будь то обычная сигарета, кальян или вейп — нельзя назвать занятием полезным для здоровья.

SkyMarket: широкий выбор кальянов в Украине


Лет 20 назад курение кальяна считалось привилегией обеспеченных людей. Сегодня позволить себе это удовольствие может каждый, поскольку появилось много заведений, где можно насладиться оригинальными восточными смесями для курения. Кроме того, магазин кальянов SkyMarket готов предложить кальяны оптом и в розницу со всем необходимым.

Купить кальян в Украине недорого

Здесь Вы можете купить продукцию известных отечественных и зарубежных брендов данного направления:
  • Aladin;
  • Hoob Hookah;
  • Maklaud;
  • AEON;
  • Wookah и многих других.

Доступны вниманию покупателей комплектующие к кальянам в широком ассортименте: чаши, шланги, колбы, мундштуки, щипцы, калауды. Ощущения от курения во многом зависят также от выбранной курительной смеси и угля. Весь товар, который вниманию покупателей предлагает интернет-магазин SkyMarket с доставкой по Сумам, Харькову, Киеву и Украине в целом, соответствует наивысшим стандартам качества. А для производства используются экологически чистые и безопасные материалы: алюминий, дерево, нержавеющая сталь. Уровень цен поражает разнообразием — от тысячи до нескольких десятков тысяч гривен за эксклюзивные брендовые модели.

Кальяны в Украине

Преимущества курения кальяна


Сегодня много людей курят при помощи миниатюрной версии кальяна — вейпа. Из-за доступности этих устройств сам ритуал курения утратил ореол загадочности и торжественности момента, поскольку Вы можете достать вейп и курить везде, где это позволено. Курение же кальяна — это своеобразная традиция с собственным ритуалом. Например, приятно собраться в кругу друзей после рабочего дня и насладиться ароматным дымом для расслабления.

Благодаря широкому выбору видов табака с разными вкусами, Вы реально сможете ощутить экзотические ароматы. Консультанты интернет-магазина SkyMarket всегда с радостью готовы ответить на Ваши вопросы и предложить оптимальные решения как для собственного пользования, так и для кальянных, кафе и ресторанов.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Алкогольные напитки / Табачные изделия, кальяны 11:17 Воскресенье 0 810 По результатам проверок заведения торговли подакцизной продукцией оштрафованы на 0,6 млн грн. Как сообщили в Главном управлении ГНС в Полтавской области, с начала 2020 года с целью контроля за соблюдением субъектами хозяйственной деятельности норм и требований действующего законодательства при осуществлении торговли алкогольной и табачной продукцией и топливом проведено 44 фактические проверки субъектов хозяйствования.