14:32 Субота 0 1 507
14:32, Субота, 20 лютого 2021

Как минимизировать вред от курения: вейп и POD-системы

О том, что курение вредит здоровью, написано на каждой пачке сигарет. Также эта привычка наносит ощутимый удар и по кошельку. Курильщиков постоянно «радуют» новостями об очередном подорожании. Причем это будет продолжаться до тех пор, пока стоимость пачки не достигнет европейских стандартов. Согласитесь, не каждый сможет позволить покупать сигареты по 100-200 гривен. Именно поэтому многие курильщики начинают искать альтернативу: кто-то выращивает самосад, кто-то переходит на электронные сигареты.

Вейп и POD-системы: что это, в чём разница?


Парение сегодня очень распространено. Многие покупают вейпы и заправляют их специальными жидкостями с разным процентным содержанием никотина и разнообразными вкусами. Одноразовые POD-системы, купить которые можно в интернет-магазине Cloud Mania, курят, пока внутри не кончится смесь. Затем их выбрасывают, поскольку повторная возможность заправки не предусмотрена. В зависимости от того, как часто курит человек, одной такой системы ему хватит от нескольких суток до недели и более. Говоря простым языком, одноразовая POD-система равна двум пачкам обычных сигарет.

Одноразовые POD-системыНо не только в этом разница между ними и вейпами. В них нет атомайзеров. То есть, если Вы хотите немного «попарить», не нужно жать на кнопки и ждать пока девайс разогреется и превратит жидкость в пар. Просто подносите его ко рту и курите, как обычную сигарету. Преимущества POD-систем:
  • стоят дешевле вейпа;
  • менее вредны по сравнению с обыкновенными сигаретами;
  • можно выбирать уровень содержания никотина;
  • огромный ассортимент вкусов;
  • малый вес и компактные размеры.

То есть, если Вы раздумываете о переходе с папирос на вейп, POD-система позволит Вам ощутить разницу, при этом не нанесёт ощутимого удара по бюджету. В интернет-магазине Cloud Mania консультанты обязательно опишут подробности во всех деталях.

Сигареты опять дорожают: доступная альтернатива


Достаточно взглянуть на витрину с табачными изделиями, чтобы увидеть, что курение становится по-настоящему дорогим удовольствием. Давно прошли времена, когда существовала заметная разница между дорогими и дешёвыми сигаретами. Даже Прима без фильтра стоит дорого. Вейп и POD-системы станут доступной альтернативой. Они менее вредны, так как Вам не приходится вдыхать ещё и продукты сгорания папиросной бумаги. Стоит отметить, что подорожание позволяет многим курильщикам отказаться от этой пагубной привычки. А школьники вряд ли смогут позволить себе приобретать недешёвые сигареты.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Табачные изделия, кальяны 10:21 П’ятниця 0 767 Запровадження оподаткування акцизним податком нікотиновмісних продуктів для орального застосування Законом України від 16 січня 2024 року № 3553-ІХ «Про внесення змін до Податкового Кодексу України щодо приведення деяких норм у відповідність із Законом України «Про Митний тариф України» та уточнення окремих положень» (далі — Закон) передбачено запровадження оподаткування акцизним податком нікотиновмісних продуктів для орального застосування.