» » » » Самокрутки: почему курильщики отдают им предпочтение
14:53 Четверг 1 1 291
14:53, Четверг, 3 июня 2021

Самокрутки: почему курильщики отдают им предпочтение

Курильщики Украины ежегодно сталкиваются с подорожанием сигарет. Рост цен — не единственная проблема. Ухудшается и качество табака. Неизвестно, что именно производители заворачивают в сигареты под видом табачного листа. Понятно, что курение является вредной привычкой. Но отказаться от пагубного пристрастия сложно. К счастью, на сегодняшний момент, помимо обычных сигарет в пачках, доступны и альтернативные варианты. Многие курильщики со стажем переходят на самокрутки. В чём их преимущества?

Бумага и стартовые наборы для самокруток от BlackBox420


Бумага для сигарет купить Харьков, Киев, Украина

Казалось бы, что самокрутки — это прошлый век, когда солдаты из газет и махорки скручивали папиросы. Однако, мода на самодельные папиросы сначала пришла в Европу, а сегодня охватила и Украину. Преимущества очевидны:
  • Вы лично контролируете качество табака;
  • можно делать различные миксы;
  • стоимость — самокрутки обойдутся дешевле, чем покупка сигарет в киосках;
  • курением самокрутки из качественной бумаги и табака можно наслаждаться, в отличие от неизвестно из чего сделанных сигарет.

Обратите внимание, что по ссылке https://blackbox420.com/rolling-paraphernalia/bumaga-dlya-samokrutok/ на сайте интернет-магазина аксессуаров для курильщиков продаётся сигаретная бумага для самокруток. У многих пользуется популярностью хемповая (конопляная) бумага, которая имеет специфический вкус и запах. Представлены и другие виды папиросной бумаги из экологически чистого сырья: рисовая, целлюлозная. Рисовая бумага отличается малой толщиной, а при её сгорании практически не остаётся пепла. Отдельно можно приобрести фильтры и мундштуки.

Как перейти с сигарет на самокрутки и сколько это стоит


Заказать бумагу для сигарет недорого оптом и в розницу онлайнЕсли Вы не удовлетворены качеством сигарет из киосков и их стоимостью, а вейп курить не желаете, самокрутки станут отличной альтернативой. Табак в пачках или на вес продаётся во многих магазинах. Можно его выращивать самостоятельно на загородном участке. Останется купить бумагу, аксессуары, и научиться ими пользоваться. В интернет-магазине по ссылке выше представлены готовые наборы со всем необходимым. Более того, многие покупают трубки для курения, которые помогут получить истинное наслаждение от качественного табака.

Во сколько же обойдётся данное удовольствие? Самая доступная бумага стоит от 40-50 гривен. В ней Вы найдёте 50 листов для самокруток. Примерно такая же стоимость табака в пачках. В продаже есть аксессуары для курения и в более высоких ценовых категориях. Но даже при самых скромных подсчётах, Вы ничего не теряете в деньгах, переходя с сигарет на самокрутки. Больше информации ищите на сайте интернет-магазина BlackBox420.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментарий
    1. Гость Василий
      Гость Василий из Украина
Rivne
      5 июня 2021 14:13 #553302
      0
      Самая доступная папиросная бумага стоит 10 грн. 50 листков. Можно и из газеты крутить))
    Табачные изделия, кальяны / Фото 14:32 Суббота 0 826 Как минимизировать вред от курения: вейп и POD-системы О том, что курение вредит здоровью, написано на каждой пачке сигарет. Также эта привычка наносит ощутимый удар и по кошельку. Курильщиков постоянно «радуют» новостями об очередном подорожании. Причем это будет продолжаться до тех пор, пока стоимость пачки не достигнет европейских стандартов. Согласитесь, не каждый сможет позволить покупать сигареты по 100-200 гривен. Именно поэтому многие курильщики начинают искать альтернативу: кто-то выращивает самосад, кто-то переходит на электронные сигареты.