» » » » Устройства для нагревания табака: дорогое ли удовольствие?
15:05 Среда 0 1 259
15:05, Среда, 6 октября 2021

Устройства для нагревания табака: дорогое ли удовольствие?

Стоимость обычных сигарет в Украине постоянно увеличивается. Курильщики ищут способы сэкономить на пагубном пристрастии. Наиболее очевидные методы — бросить курить вообще, либо до минимума сократить количество выкуриваемых сигарет. Но это не легко сделать, поскольку курение является вредной привычкой, вызывающей психологическое и физическое привыкание. Чем же заменить обычные сигареты? Вариантов может быть несколько.

Устройство для нагревания табака: плюсы и минусы


На смену электронным сигаретам пришли устройства для нагревания табака. По ссылке okhtyrka.net Вы найдёте о них более подробную информацию. В чём их ключевые преимущества:
  • стоит прибор относительно недорого — от 399 гривен (примерно столько же курильщик тратит на сигареты на протяжении недели);
  • Вы забываете о пепле — можно отказаться от пепельниц, а в доме станет чище;
  • дым не обладает характерным запахом;
  • хорошая фильтрация;
  • Вы вдыхаете не дым, наполненный канцерогенными веществами, а аэрозоль с выбранным ароматом.

Конечно же, назвать это занятие полностью безопасным нельзя, но вред для здоровья станет заметно ниже. Стики для курения по цене обойдутся во столько же, как и обычные сигареты. Обратите внимание на психологический момент. Если смогли отказаться от обычных сигарет и перейти на устройство для подогревания табака, со временем сможете полностью расстаться с этой пагубной привычкой. Благодаря тому, что аэрозоль попадает глубже в лёгкие, у курильщика дольше не будет возникать желание закурить. Таким образом, одну пачку стиков можно растянуть на несколько дней. Экономия будет ощутимой.

Устройства для нагревания табака

Какие же существуют альтернативы? Можно назвать электронные сигареты (вейпы) и самокрутки. Последние сегодня получили широкое распространение. В магазинах, где продают устройства для нагрева, можно купить и табак для самокруток. Экономия в конечном итоге тоже будет, поскольку натуральный табак более сильный, соответственно, реже будет хотеться курить.

Как бросить курить: возможно ли это?


Рост цен на сигареты и табачные изделия принуждает к отказу от этой вредной привычки. Согласитесь, даже если выбираете электронные сигареты или устройства для нагревания, ежемесячно нужно тратить достаточно крупные суммы. Полный отказ от курения имеет множество плюсов:
  • здоровье;
  • очищение лёгких и выведение токсинов;
  • существенная экономия для семейного бюджета;
  • вера в собственные силы.

Не забываем о том, что курение приводит к различным заболеваниям. А лечение сегодня — тоже не дешёвое удовольствие. Таким образом, если Вы желаете сэкономить на сигаретах, бросить курить — оптимальное решение.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Табачные изделия, кальяны 10:32 Вторник 0 1 737 Как и где лучше покупать сигареты в Украине? Для опытных курильщиков не секрет, что порой купить нужную марку сигарет не получается из-за её отсутствия в магазине. И приходится выбирать из существующего ассортимента, который не всегда удовлетворяет желание покупателя. Но тратить время на поиск нужной пачки не самый разумный вариант.