» » » » Перевод и легализация документов во Львове: апостиль и нострификация
15:24 Четвер 0 1 201
15:24, Четвер, 8 вересня 2022

Перевод и легализация документов во Львове: апостиль и нострификация

Выезд за рубеж на работу, ПМЖ или учёбу — задача хлопотная в плане подготовки пакета документов, которые необходимо перевести на язык страны, куда отправляетесь. Правильность перевода должна быть подтверждена печатью нотариуса. Только в таком случае их принимают к рассмотрению в консульстве. В Евросоюзе, к тому же, официально используется много языков, и если, к примеру, человек захочет переехать из Чехии в Италию или Испанию, документы опять придётся переводить, оплачивая услуги переводчиков и нотариусов. Однако есть простое решение проблемы — апостиль. Это специальная печать, которая проставляется на документах один раз и подтверждает их легализацию.

Апостиль документов во Львове

 

«ABC Center» — сертифицированное бюро переводов, которое предлагает клиентам обширный спектр услуг по доступным ценам. Если планируете выезжать за границу, здесь можно заказать консульскую легализацию и апостиль документов в короткие сроки и с полным соблюдением законодательства. Специалисты переводят с разных языков: польский, немецкий, английский, испанский и пр. Предлагаются также услуги перевода с редких и экзотических языков. Воспользоваться услугами бюро могут жители Львова и других регионов Украины, отправив тексты для перевода через интернет.

 

Легализация документов во Львове

 

Легализация документов и проставление апостиля имеют свои юридические тонкости. По этой причине лучше обратиться за бесплатной консультацией к менеджерам «ABC Center», которые порекомендуют подходящий тип услуги. Так, документ, который прошёл консульскую легализацию, будет иметь юридическую силу лишь в одном государстве. Если же стоит апостиль, его примут без проблем в любой из стран, которая подписала Гаагскую конвенцию 1961 года.

 

Апостиль документов Львов

В агентстве по ссылке проставить апостиль можно на большом количестве документов:

 

  • справки о несудимости;
  • документы из ЗАГСа — свидетельства о рождении, браке, расторжении брака, смерти и пр.;
  • судебные решения;
  • справки о месте жительства и составе семьи;
  • аттестаты и дипломы об образовании.

 

Перечень документов, консульской легализацией которых занимаются в агентстве «ABC Center», Вы найдёте на сайте по ссылке.

 

Преимущества сотрудничества с бюро переводов №1 во Львове

 

Львов, как столица западной части Украины, считается воротами в Европу. Специалисты агентства оказывают обширный спектр услуг:

 

  • все виды перевода — юридический, технический, литературный;
  • нотариальное заверение, апостиль, легализация;
  • помощь с истребованием документов из-за границы;
  • бухгалтерские услуги;
  • языковые курсы.

 

Бюро переводов ABC Center Львов

 

Клиенты компании успели оценить высокий уровень профессионализма, оперативность и гарантированное качество услуг.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    16:16 Четвер 0 786 Переклад будівельної документації Бюро перекладів у Києві приймає замовлення на технічний переклад будівельної документації. Штатні перекладачі бюро https://translation.center/ukr володіють достатнім рівнем експертності в питаннях будівельної термінології для того, щоб перекладена ними документація: тексти інструкції, плани, креслення — в повній мірі відповідали міжнародним стандартам галузі.
    Переводчики 15:58 Вівторок 0 1 411 Копия свидетельства о рождении: в каких случаях может потребоваться В США или Европе паспорт используется только для выезда за границу. Основным же документом для подтверждения личности могут быть водительские права, ID-карта или полис обязательного медстрахования. В Украине же паспорта по-прежнему в ходу. Но в различных жизненных ситуациях может потребоваться и свидетельство о рождении. А что делать, если оно утеряно? В таком случае необходимо обращаться в ЗАГС (РАЦС), где процедура изготовления заверенной копии может занять несколько недель. При этом данная услуга предоставляется не бесплатно, необходимо оплатить государственную пошлину.