» » » » Движение большегрузного транспорта по путепроводу в районе Пивзавода временно ограничено
11:13 Четверг 0 449
11:13, Четверг, 16 августа 2018

Движение большегрузного транспорта по путепроводу в районе Пивзавода временно ограничено

На внеочередном заседании исполкома Кременчугского городского совета приняли решение «О временном ограничении движения тяжеловесного грузового транспорта через путепровод, расположенный по проспекту Свободы».
По словам начальника УЖКХ Ивана Москалика, такое решение вынесено на рассмотрение исполкома в связи с аварийным состоянием вышеуказанного путепровода и невозможностью дальнейшей эксплуатации одной из его полос. Решением также утверждена схема объезда.

Тяжеловесный грузовой транспорт, который направляется с проспекта Полтавского на улицу Киевскую, будет двигаться по улице Харьковской.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

КП «Дорожное ремонтно-строительное управление» установлены соответствующие дорожные знаки. Кроме того, рассматривается возможность организации движения большегрузного транспорта по ул. Вадима Пугачёва. Для этого коммунальщики планируют установить светофоры на пешеходном переходе в районе рынка «Толока» на улице Вадима Пугачёва.

На въездах в город для транзитного транспорта вывешены соответствующие схемы объезда, движение контролируется патрульной полицией. Непосредственно через путепровод будут пропускать только негабаритный и пассажирский транспорт.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Транспорт 15:08 Среда 0 641 Способы оптимизации работы службы такси До широкого внедрения интернет-технологий все службы такси работали по привычной схеме. В каждом таксомоторе была дорогостоящая рация, которую водитель обязан был покупать и устанавливать за свои деньги. Диспетчер по рации сообщал о поступлении заказа. Водителю приходилось, ориентируясь по карте и собственной памяти, прокладывать маршрут. Никаких навигаторов или приложений для такси тогда не существовало.