» » » » Аренда автобусов в Киеве Black Bus для перевозок бизнес-класса
17:46 Четверг 0 738
17:46, Четверг, 30 января 2020

Аренда автобусов в Киеве Black Bus для перевозок бизнес-класса

При проведении различных мероприятий — будь то свадьба, корпоратив с выездом за город, детские праздники и экскурсии — возникает необходимость в поиске комфортного и вместительного транспорта. Так, если нужно перевезти 4-8 человек, любая служба такси предложит минивэны. А что делать, если у Вас несколько десятков приглашённых и Вы желали бы обеспечить для них комфортные условия на всём протяжении поездки?
Путешествуй вместе с Black Bus, эта компания в Киеве предлагает в аренду с водителем комфортабельные микроавтобусы Mercedes Sprinter бизнес-класса, вмещающие до 18 человек. Заказчики получают серьёзные скидки в зависимости от дальности поездки и длительности аренды.

Преимущества аренды микроавтобуса в Киеве


Компания Black Bus имеет все необходимые допуски и лицензии для проведения пассажирских перевозок в Киеве и по Украине в целом. Водители, которые обслуживают клиентов, регулярно проходят медицинские предрейсовые осмотры, а их квалификация подтверждается длительным опытом работы без каких-либо происшествий на дороге.

Аренда автобусов бизнес-класса в Киеве

Обращаясь в эту компанию, Вы получаете следующие выгоды:
  • транспортный парк находится в прекрасном техническом состоянии;
  • каждый автобус после возвращения из поездки проходит техническое обслуживание;
  • салон всегда чистый и убранный;
  • имеются системы климат-контроля для поддержания оптимальных температур в транспорте.

Если же Вам предстоит долгое путешествие, в пути Вы сможете просматривать сериалы, слушать музыку или смотреть выпуски последних новостей. Удобные сидения с кожаной обивкой легко регулируются, чтобы пассажиры в дороге могли расслабиться, выспаться. При первой же необходимости водитель готов остановиться по Вашему требованию, если это разрешено правилами дорожного движения. Главное преимущество аренды микроавтобусов от Black Bus — в этой компании приоритетом являются максимальная безопасность и удобство пассажиров.

Арендовать микроавтобус в Киеве

Арендовать микроавтобус в Киеве недорого


Аренда вместительного пассажирского транспорта востребована в целом ряде случаев. Например, если Вы встречаете партнёров из другой страны, которые прибывают на самолёте, трансфер из аэропорта на микроавтобусе бизнес-класса — это востребованная услуга.

Корпоративные клиенты заключают договоры с компанией Black Bus, по условиям которых всегда имеют доступ к комфортабельному современному транспорту. При этом для них будут действовать более выгодные условия оплаты услуг пассажирских перевозок как в Киеве, так и по Украине в целом.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Транспорт / Видео / Фото 19:39 Четверг 0 479 Плюсы нанесения рекламы на автомобили: заказать брендирование Сложно представить себе организацию, у которой не было бы в распоряжении хотя бы одного автомобиля. Если же взять компании, занимающиеся доставкой продовольствия по магазинам или грузоперевозками, у них насчитываются большие автопарки. Поверхность машины — идеальная площадка для рекламы собственного бренда. Она является довольно эффективной, поскольку заметна другим водителям и пешеходам. И если запомнить номера телефонов или адрес сайта сложно на ходу, в памяти откладывается название компании.