» » » » В Кременчуге рассматривают 3 варианта восстановления работы общественного транспорта после карантина
13:44 Четверг 0 1 753
13:44, Четверг, 30 апреля 2020

В Кременчуге рассматривают 3 варианта восстановления работы общественного транспорта после карантина

Этот вопрос рассмотрели на заседании городского штаба по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации.
По словам руководителя Управления транспорта исполкома Кременчугского горсовета Руслана Ивашины, в Кременчуге рассматривают 3 возможных варианта восстановления работы общественного транспорта после карантина:
  1. Первый, его называют красным, применят, если ситуация не будет улучшаться, то перевозки будут осуществлять исключительно на нерегулярных маршрутах. Перевозить работников так называемой критической инфраструктуры, в частности: охраны здоровья и предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность города с соблюдением масочного режима и количества в соответствии с решением правительства. В этом случае возможно уменьшение количества транспорта с целью снижения нагрузки на местный бюджет.
  2. Второй, его называют жёлтым, могут ввести, если ситуация хотя бы немного начнёт меняться к лучшему. В таком случае перевозки будут осуществлять в режиме специальных перевозок. Автобусы и троллейбусы будут работать в течение всего дня, но в ограниченном количестве. Перевозить работников предприятий, заведений и учреждений будут в соответствии с решением правительства с соблюдением масочного режима. Оплата за проезд будет осуществляться в соответствии с действующими тарифами без предоставления льгот.
  3. Третий, его называют зелёным, может быть применён в случае значительного улучшения ситуации. Он предусматривает восстановление всех действующих автобусных и троллейбусных маршрутов. Проезд разрешат всем гражданам, в том числе и льготных категорий. При этом соблюдение масочного режима всё равно будет обязательным, и возможно ограничение количества пассажиров в соответствии с решением правительства.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Транспорт 11:31 Пятница 0 3 092 Кременчугские депутаты обсудили проблему с дорожным движением из-за ремонта на Крюковском мосту На пленарном заседании внеочередной сессии Кременчугского горсовета депутаты подняли проблему осложнения дорожного движения, связанную с ремонтом моста через р. Днепр. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.