» » » » Общественный транспорт Кременчуга продолжает работать в режиме ограничений
13:03 Суббота 0 590
13:03, Суббота, 30 мая 2020

Общественный транспорт Кременчуга продолжает работать в режиме ограничений

29 мая на городских транспортных маршрутах Кременчуга работало 135 автобусов частной формы собственности, 50 единиц муниципального общественного транспорта, из которых: 41 — троллейбус и 9 автобусов.
Как сообщили на заседании штаба по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации, несколько дней подряд на городских транспортных маршрутах продолжается работа по перевозке пассажиров в часы пик. Для этого от остановок общественного транспорта, которые находятся в наиболее густонаселённых микрорайонах и не являются конечными, в утренние часы отправляются дополнительные единицы общественного транспорта. В частности, в 07:35 от остановки «Казацкая» (микрорайон Молодёжный) ежедневно отправляется дополнительный троллейбус, а от остановки «Ул. Вадима Пугачёва» — несколько дополнительных маршруток № 15 и № 17. Такие меры позволяют немного разгрузить от пассажиров остановки общественного транспорта.

Поскольку в условиях адаптивного карантина городской общественный транспорт продолжает работать в режиме ограничений, то незанятое население Кременчуга просят планировать поездки по городу во время, которое не приходится на пиковые часы суток.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Транспорт 08:34 Среда 0 646 В Кременчуге при температуре воздуха +28ºС запрещено движение крупнотоннажного транспорта В Кременчуге в дневное время суток при температуре воздуха выше +28ºС применяется ограничение и запрет на движение автомобильными дорогами для транспортных средств фактической массой свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более чем 7 тонн.