» » » » Палатки для кемпинга: советы туристам
11:32 Вторник 0 622
11:32, Вторник, 15 августа 2017

Палатки для кемпинга: советы туристам

С приходом лета все наши мысли сосредоточены на отдыхе. Кто-то бросает все дела, покупает билет на самолёт и летит в экзотические страны. Есть же большой процент людей, которые отдают предпочтение походам, велотурам или путешествиям на собственном автомобиле. К счастью, в Украине имеется много мест, которые стоило бы посетить.

Палатки для автотуристов


TM Red Point предлагает большой ассортимент товаров для туризма:
  • спальные мешки;
  • рюкзаки;
  • палатки и тенты.

Покупая палатки для кемпинга от redpoint.ua/, Вы получаете отличное качество по доступным ценам. Вашему вниманию представлен огромный выбор палаток самых разных видов: рассчитанные на двух, трёх или даже четырёх человек, армированные металлическими дугами, с тамбуром, облегчённые. Также на сайте redpoint.ua Вы отыщете различные аксессуары, например комплекты стоек или ткань с высоким коэффициентом водонепроницаемости.

Red Point — это украинский бренд, который использует все лучшие мировые наработки для создания продукции. Эти палатки станут идеальным выбором для автомобилистов, которые отправляются в дальние поездки с туристическими целями. Подойдут они альпинистам, лыжникам и просто любителям активного отдыха, так как хорошо защищают от осадков, жары, комаров.

Купить палатку для кемпинга от redpoint.ua

Требования к палаткам


Рынок сегодня заполнен продукцией самого разного происхождения — от дорогих производителей из США или Европы, до дешёвых подделок из Азии. Часто для покупателей главным показателем является цена: некоторые считают, что самое дорогое является наилучшим выбором, другие же покупают наиболее дешёвые варианты.

Чтобы не попасть впросак, обращайте внимание на следующие факты:
  • водостойкость — рипстоп, нейлон, полиэстер;
  • вместительность — для пеших групп или велосипедистов лучше брать лёгкие двухместные палатки, тогда как автотуристы могут покупать и четырёхместные варианты;
  • каркас — желательно, чтобы был сделан из алюминия, а не из пластика;
  • наличие тента для создания тени;
  • противомоскитные сетки.

Кемпинговая палатка состоит из нескольких слоёв: тент, спальные отделения, дно. Весить она может 7-15 килограмм. Автотуристам выгоднее брать одну 4-местную палатку, так как в кемпингах нужно платить за одно палатко-место, а не за количество отдыхающих.

Пешие туристы, любители водных спусков, альпинисты, спелеологи редко покупают такие палатки, так как они много весят, к тому же им приходится брать с собой в поход много другого снаряжения. В любом случае, можно всегда посоветоваться с консультантами интернет-магазина Ред Пойнт, которые порекомендуют Вам идеальный вариант для тех или иных случаев.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
В Украине / Путешествия, туризм 09:28 Четверг 0 759 С 15 июня «Укрзализныця» вводит беспересадочное сообщение Львов – Варна (Болгария) Для удобных путешествий граждан Украины до курортов Болгарии ПАО «Укрзализныця» назначено курсирование прицепного купейного вагона сообщением Львов – Варна.