» » » » Стоит ли бронировать отели 4 звезды в Шарм Эль Шейхе
15:01 Пятница 0 1 959
15:01, Пятница, 24 августа 2018

Стоит ли бронировать отели 4 звезды в Шарм Эль Шейхе

Известный курорт Шарм-эль-Шейх, что в переводе означает “залив (или бухта) шейха”, находится в южной части Синайского полуострова – той небольшой части Египта, которая является Азией, а не Африкой. Шарм-эль-Шейх – это самый крупный курорт этого региона, со своей собственной воздушной гаванью, которая принимает туристов со всего мира.
Шарм-эль-Шейх, как и значительная часть курортов Арабской Республики Египет, являет собой группу отелей, протянувшихся вдоль края моря на десятки километров. Длина отельной зоны составляет больше тридцати километров, состоит она из заливов, в каждом из них построены несколько отелей.

Центром туристической зоны является залив Наама-Бей. В своё время именно здесь были выстроены первые отели, а сегодня это самая оживлённая часть курорта.

Гостиницы и инфраструктура


Отели Шарма находятся на трёх линиях, так что каждый сможет подобрать себе вариант в зависимости от финансовых возможностей. Однако третья линия иногда находится в нескольких километрах от моря, поэтому лучше заблаговременно уточнить эту информацию. Если сравнивать Хургаду и Шарм-эль-Шейх, то последний считается более престижным.

Самой шумной частью курорта является залив Naama Bay. Здесь можно потусоваться в ночном клубе, сходить в бар, проверить удачу в казино или просто погулять по длинной набережной, которая усыпана развлечениями для туристов. На главной площади есть много 5-звёздочных отелей https://www.nakanikuly.ua/countries/egipet/sharm-el-sheyh/hotels/stars5

В Шарме можно поиграть в теннис, поваляться в джакузи, поддерживать спортивную форму в тренажёрном зале, поиграть в гольф.

Отели с четырьмя звёздами


Отели 4 звезды в Шарм эль Шейхе обладают некоторыми отличиями от тех, которые получили ещё одну звезду сверху, однако различия эти скорее номинального характера. Отличаться они будут тем, что номер обойдётся гостю на несколько сотен долларов дешевле, а выезжать на вечерние прогулки он будет на транспорте.

Грамотные профессионалы говорят о том, что зачастую гораздо более целесообразно отправиться в отель с четырьмя звёздами. Как было подмечено выше, прилично экономятся деньги, а единственным минусом может быть то, что придётся идти дольше до моря или заказывать такси, чтобы попасть в ночные клубы.

Помимо этого, стоит потратить своё время на дайвинг, потому что такие эмоции от погружений, как в Красном море, получить где-либо очень сложно. Стоит упомянуть, что четырёхзвёздочные отели зачастую за умеренные деньги предлагают свои гостям курсы дайвинга.
Таким образом, выбрать для своего отдыха отели такого уровня будет вполне грамотным решением, ведь именно они сочетают в себе неплохое качество и разумную цену.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Путешествия, туризм / Фото 11:43 Четверг 0 518 100 юных «гардемаринов» приняли участие в походах по Днепру В рамках нынешней оздоровительной кампании 100 воспитанников учреждения внешкольного образования «Гардемарин» прошли речную практику на Днепре, организованную за счёт средств городского бюджета.