» » » » Выгодные цены на авиабилеты в Краков из Львова
15:03 Четверг 1 893
15:03, Четверг, 19 марта 2020

Выгодные цены на авиабилеты в Краков из Львова

Краков — один из красивейших городов не только Польши, но и всей Европы. В этом городе, который когда-то был столицей, стоит побывать, чтобы насладиться особой атмосферой и прекрасными архитектурными сооружениями. С Краковом связано множество историй, о которых Вам обязательно поведает экскурсовод. Попасть же в Краков из Львова очень легко, если на сайте сервиса Turisto https://turisto.com/ru/flights/lviv/krakow найти недорогие авиабилеты. Цена авиарейса начинается от 600 гривен, а длительность перелёта не более часа. Довольно выгодное предложение — отправиться на экскурсию в Польшу на выходные.

Достопримечательности в Кракове: что стоит посмотреть


Описать в небольшой статье невозможно все интересные места этого старинного города. Если времени у Вас не слишком много, подойдёт обзорная экскурсия.

Дешёвые авиабилеты Львов — Краков

Пешая прогулка по центральной части в сопровождении гида, во время которой Вы увидите:
  • Рыночную площадь;
  • знаменитый Мариацкий костел;
  • удивительные дома из камня, возведённые в 14-15 веках;
  • Вавельский замок;
  • Королевский тракт — по нему проезжали гонцы со всей Европы, чтобы встретиться с могущественными королями Речи Посполитой.

Билеты на самолёт Львов - Краков

На сайте онлайн-сервиса для путешественников Turisto Вы найдёте много других стоящих внимания экскурсий по Кракову. По ссылке https://turisto.com/ru/cities/krakow можно не только ознакомиться с их перечнем, но и забронировать места. Удобен сайт и тем, что на карте города отображаются отели различных ценовых категорий, переночевать в которых можно по цене от 670 грн. с человека и выше. Согласитесь, цены в Кракове, почти такие же или даже ниже, чем в Киеве, Одессе или Львове.

Аушвиц и трагедии Казимежа: индивидуальная экскурсия


В истории Польши было много тёмных страниц, связанных с войнами. Одна из страшнейших — Освенцим. Это название известно каждому. Вы сможете ощутить гнетущую атмосферу, если закажете индивидуальную экскурсию только для Вашей группы. Поездка из Кракова к бывшему концлагерю занимает примерно полтора часа. По экспозициям Вы сможете пройтись в сопровождении сертифицированного русскоязычного гида.

Экскурсия в Освенцим из Кракова

Отдельного внимания заслуживает и гетто, которое было во времена войны в Кракове. С ним связано много трагических моментов. Жители Польши бережно хранят все оставшиеся с тех времён артефакты в назидание потомкам. Многие туристы в своих отзывах пишут, что после посещения этих мест они смогли взглянуть на мир совсем другим взглядом. Ещё больше запоминающихся экскурсий по Кракову ищите на сервисе Turisto.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментарий
    1. oleg14
      oleg14 из Российская Федерация
Moscow
      20 марта 2020 13:42 #552919
      -3
      Самое время, подавитесь вы этими билетами ! laughing
    Путешествия, туризм / Фото 12:53 Вторник 0 562 Де зупинитися у Львові: апартаменти в готелі Панорама Львів приваблює відвідувачів з України та багатьох країн світу. Це цілком зрозуміло, адже тільки тут можна на власні очі побачити старовинну архітектуру, пройтися вузенькими вуличками, скоштувати львівську каву та смачну випічку. У місті Лева є багато місць, які варто відвідати. Якщо Ви приїхали сюди заради екскурсій, треба розв'язати питання щодо тимчасового проживання. Вибір варіантів буде доволі широкий. Але хотілося б оселитися десь ближче до центру, а не в дешевих хостелах чи приватних квартирах у спальних районах.