» » » » Горящие туры или Раннее бронирование – как дешевле?
11:00 Четверг 0 649
11:00, Четверг, 20 января 2022

Горящие туры или Раннее бронирование – как дешевле?

Споры вокруг выгодной покупки билетов на отдых никогда не утихают, ведь всем хочется отдохнуть классно, но дёшево и у каждого туриста есть свой проверенный способ, как это сделать. Забегая немного наперёд, хочется сказать, что обмануть систему не получится – стоимость путёвок в действительно классные популярные отели фактически не меняется и есть всего два действенных способа сэкономить на поездке – раннее бронирование или горящая путёвка.

Такие желанные горящие туры

 

Горящими турами манят разные туроператоры, в поиске то и дело выскакивают предложения с огромными скидками до 50%, но подходить к вопросу выбора такого предложения стоит рационально. Реальные горящие туры доступны либо в низкий сезон, либо в случае отказа от раннего бронирования тура. Да и скидка достигает никак не 50%, смотрите актуальные горящие туры из Харькова на странице OTPUSK in ua и бронируйте понравившийся вариант, пока его не купил кто-то другой.

 

Отличить выгодное предложение можно по следующим признакам:

  • в стоимость путёвки включен перелёт, трансфер, питание и проживание, а класс отеля соответствует заявленному. Часто бывает, что под видом горящего тура недобросовестные туроператоры пытаются продать урезанный пакет услуг или путёвку в старый неактуальный отель, поэтому важно тщательно проверять все условия;
  • до вылета остаётся несколько дней, максимум – неделя, в случае покупки тура в направлении, где требуется оформление визы. Если до вылета больше двух недель и цена перечёркнута под видом выгодного горящего предложения – это не больше, чем маркетинговый ход;
  • стоимость реально ниже, чем через две недели в том же направлении и тем же составом. Проверить динамику цен позволяют сайты агрегаторы и компании, которые занимаются подбором и формированием выгодных пакетных предложений;
  • перелёт осуществляется обязательно чартерным рейсом.

 

Покупка горящего предложения – это всегда лотерея, поэтому не стоит планировать приобретение путёвки в конкретный отель и в конкретные даты со скидкой 20% и больше. Конечно, некая закономерность в возникновении горящих туров всё же присутствует – в низкий сезон из-за спада туристической активности их количество увеличивается. Но этот вариант больше подходит для активных и позитивно настроенных туристов, которые большую часть времени будут проводить вне отеля и готовы закрыть глаза на некоторые недочёты.

 

Готовим сани летом – раннее бронирование туров

 

Чтобы выгодно отдохнуть в январе на море в хорошем отеле Мальдив, нужно покупать путёвку минимум за 3 месяца до предполагаемой даты заезда. Скидка при раннем бронировании существует за счёт предложения отелей, которые присылают свои прайсы задолго до начала высокого сезона. При этом есть хороший дискаунт для тех, кто в первых рядах забронирует себе удобные даты проживания.

 

Скидка отеля может достигать 30% и чем ближе даты заезда, тем меньше её значение. Однозначный плюс такого метода – широкий выбор отелей. Чартерные рейсы или авиабилеты с пересадками всё равно подтянуться, можно будет поменять место вылета, если что-то пойдёт не так. А вот хорошая скидка на проживание в великолепном месте у Вас останется.

 

Говорят, что 80% успеха отдыха зависит именно от комфортабельности отеля и с этим сложно не согласиться, особенно для тех, кто любит расслабленный пляжный отдых без ничего лишнего. Но такие туры планируют в основном осведомлённые в своих вкусах и привычках люди, которые знают какой отель хотят, когда возьмут отпуск и сколько готовы заплатить за хороший отдых.

 

Актуальные секреты экономии

 

Перед покупкой тура стоит прошерстить похожие сайты на предмет более выгодной цены, туроператоры используют единую базу, но могут ставить свою наценку на услуги. Оформляя покупку билетов на сайте самостоятельно, Вы убережёте себя от навязчивого менеджера, который будет советовать тур дороже, а также сможете зафиксировать стоимость, если она Вас устраивает.

 

Не берите с собой большого количества денег – сколько бы Вы не взяли, потратите всё подчистую. Для хорошего отдыха достаточно 100-150$ с человека и помните – лучше купить хороший пакетный тур дороже, чем потом вспоминать поездку как худшее путешествие в своей жизни. И горящие туры, и раннее бронирование одинаково хороши в целях экономии, просто подходят они разным категориям отдыхающих. Выбирайте тот вариант, который ближе лично Вам.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Путешествия, туризм 17:24 Воскресенье 0 1 093 Что нужно знать о путешествиях за границу. Разъяснения МИД Украины МИД Украины подготовило ответы на часто задаваемые вопросы о путешествиях в 2021 году. Если Вы планируете поездку за границу по делам или на отдых, обязательно проверьте режим въезда и документы, которые Вам понадобятся.