» » » » Что нужно знать о выборе телевизора в 2018 году
14:45 Суббота 0 8 389
14:45, Суббота, 13 октября 2018

Что нужно знать о выборе телевизора в 2018 году

Есть две вещи, которые просто необходимо иметь в каждом доме, — холодильник и телевизор. За последние годы производители телевизоров совершили настоящую революцию, плоские плазменные, LED или LCD модели пользуются неимоверным спросом у покупателей, несмотря на высокие цены.
О старых и громоздких ТВ с электронно-лучевой трубкой уже практически никто не вспоминает. Хотя для просмотра телепередач на даче и они станут неплохим выбором.

Какие модели TV наиболее популярны в 2018 году


купить телевизор Samsung UE88KS9080

Когда простой покупатель заходит в интернет-магазин TAS market или любой другой, чтобы выбрать телевизоры, перед ним открывается громадный ассортимент. К наиболее дорогим и качественным относят продукцию следующих брендов:
  • Samsung;
  • Philips;
  • LG;
  • Sony;
  • Panasonic.

Есть также бюджетные варианты от таких торговых марок, как Brevis, Kivi, Romsat, ERGO, Elenberg, Saturn и пр. Разница в ценах достигает 50-ти процентов. Тем не менее цены всё равно высокие: панель с диагональю от 32-х дюймов будет стоить от десяти тысяч гривен. Но даже, если Вы приобретаете ТВ на кухню, заплатить за него придётся не менее 3-5 тысяч. Как же сделать единственно правильный выбор? Стоит ли выкладывать несколько десятков тысяч за знаменитый Самсунг или Филипс, или остановиться на дешёвом бренде?

О выборе телевизоров вкратце


купить дешево телевизор Strong SRT 40FZ4003N

Часто покупатели путаются в понятиях: LCD, LED, плазма. Первые два типа относятся к жидкокристаллическим, разница между ними минимальная в мелких технических тонкостях. Плазменные ТВ обеспечивают прекрасную картинку 4К с высоким разрешением, но у них имеется один существенный недостаток: со временем пиксели выгорают. К тому же, плазма потребляет больше электроэнергии.

LCD (ЖК) и LED телевизоры на сегодняшний момент являются верхом инженерной мысли, но именно LED-TV выдаёт наиболее чёткое и контрастное изображение, при этом уровень потребления у светодиодов на 30-40 процентов ниже, чем у ЖК-панелей. Правда, хороший телевизор на светодиодах будет стоить дороже.

Если же упоминать о технических параметрах, то характеристики должны быть не ниже следующих:
  • разрешение — от 1080р;
  • частота — 120 Гц;
  • QLED телевизоры Самсунг на органических светодиодах — новый тренд 2018 года с прекрасной цветопередачей, но цена далеко не бюджетная.

Обязательно спрашивайте у консультанта, поддерживается ли Smart-TV, то есть возможность подключения к вай-фай и просмотра кино из интернета. Также не стоит «клевать» на рекламу: изогнутый экран практически не влияет на качество.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Телевидение 13:07 Вторник 3 1 117 Где купить оборудование для установки спутникового телевидения в Полтаве? В абсолютном большинстве городов Украины работают операторы кабельного телевидения, предоставляющие достаточно качественные услуги. Однако в современном мире, где телевидение практически не имеет границ, несколько десятков телеканалов, которые способен предоставить своему клиенту среднестатистический кабельный оператор, являются каплей в море.