» » » » H96 Pro Plus: функциональная приставка для Смарт-ТВ
18:47 Пятница 0 974
18:47, Пятница, 22 мая 2020

H96 Pro Plus: функциональная приставка для Смарт-ТВ

Сегодня большинство телевизоров средней и высшей ценовой категории продаются с предустановленной возможностью подключения к интернету через вай-фай. Если же у Вас старая модель или Вы не захотели платить слишком большую сумму, но желаете смотреть фильмы и видеоклипы в интернете, исправить ситуацию поможет ТВ-приставка. В продаже сегодня представлен широкий выбор вариантов. Данное устройство расширяет функциональные возможности, например, сможете подключать джойстики или использовать ТВ в качестве монитора для Вашего ноутбука.

Смарт-приставки на Андроид в интернет-магазине ТВ-Приставки


ТВ-приставка H96 Pro plus (3/32 Gb) 8-ядерная на Android 7.1Подобрать функциональный и производительный Андроид Бокс для Вашего телевизора можно по цене от 500-600 гривен. Возможностей недорого устройства хватит для просмотра фильмов не в самом лучшем разрешении. В интернет-магазине ТВ-Приставки Вашему вниманию представлена модель H96 Pro plus с такими характеристиками:
  • работает на операционной системе Андроид 7.1;
  • внутренняя память составляет 32 ГБ — вполне достаточно для сохранения нескольких фильмов в хорошем качестве или коллекции клипов любимых групп;
  • проводное и беспроводное подключение к интернету;
  • большое количество разъёмов для подключения различных устройств — джойстики для игр, клавиатура, смартфоны или ПК для загрузки файлов, подсоединение к стереосистеме, другому телевизору или дисплею компьютера.

Купив эту приставку, Вы тем самым превратите свой обычный телевизор в полноценное компьютерное устройство с возможностью решения широкого круга практических и развлекательных задач. Обратите внимание, в магазине по ссылке найдёте различные аксессуары, в том числе пульты дистанционного управления. Можно также оформить подписку на любой срок на различные сервисы IP-телевидения с большим количеством каналов и возможностями просмотра последних новинок Голливуда.

Какие приложения поддерживает приставка H96 Pro Plus


Интернет-магазин отправляет ТВ-приставки в уже настроенном виде с установленными приложениями. Вам останется всего лишь подключить её к телевизору через HDMI порт и наслаждаться качественным воспроизведение картинки.

Купить TV BOX H96 Pro plus

На данной модели имеется полный комплект стандартных приложений:
  • сервисы Google Play — грузите всё, что угодно, как на смартфон;
  • Youtube;
  • YouTV;
  • MX Player — платная программа будет предустановлена для Вас совершенно бесплатно;
  • ATV Launcher для изменения интерфейса и заставок.

Помимо названных выше программ Вы сможете скачать Skype и соцсети для живого общения через Web-камеру. Мощности устройства вполне будет достаточно и для популярных игр из Google Play.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Телевидение / Фото 13:14 Воскресенье 1 1 540 Tanix TX3 — недорогая приставка для Андроид ТВ Smart-TV — это удобная опция, превращающая телевизор в планшет, позволяющая легко подключаться к интернету через Wi-fi. Если на Вашем телевизоре нет опции Смарт-ТВ, смотреть каналы и фильмы через интернет Вы сможете с помощью приставки Tanix TX3 Max. Купите приставку для Андроид ТВ по ссылке https://alfabox.com.ua/smart-pristavki/tanix-tx3-max, подключите к своему телевизору через HDMI или AV порт, и смотрите любые фильмы через интернет в любое время, когда Вам хочется.