» » » » Как выбрать LED-телевизор в магазине бытовой техники
15:07 Понедельник 0 773
15:07, Понедельник, 3 мая 2021

Как выбрать LED-телевизор в магазине бытовой техники

В Украине функционирует много сетевых магазинов бытовой техники. Богатый ассортимент всегда ожидает покупателей в «Фокстроте». Одним из наиболее посещаемых отделов являются «Телевизоры». В этом нет ничего удивительного, поскольку без этого устройства невозможно представить жизнь современного человека. Многие заявляют, что они не смотрят телевидение, а отдают предпочтение интернету. Современные Smart-TV по своему функционалу напоминают компьютер: Вы с лёгкостью сможете смотреть YouTube или посещать сайты домашних кинотеатров.

О чём молчат продавцы телевизоров


Любой консультант заинтересован в продаже покупателю более дорогих моделей, да ещё с пакетом дополнительных услуг: расширенная гарантия, подключение различных сервисов и так далее. Однако, при выборе телевизоров с плоским экраном в магазинах «Фокстрот» и любых других необходимо, прежде всего, отталкиваться от собственных пожеланий и предпочтений. Первое, что нужно решить — диагональ экрана. Для этого нужно оценить:
  • место, где будет установлен телевизор и хватит ли там свободного пространства для установки;
  • комната, куда покупают ТВ, — для зала нужна большая диагональ, в спальню, детскую или на кухню хватит и более скромного по размерам экрана;
  • способ установки — на стену, в нишу, на специально предназначенную тумбу;
  • расстояние от зрителей к экрану.

LED-телевизор в магазине бытовой техники

Многие покупатели готовы тратить огромные деньги и покупать телевизоры с большой диагональю. Но они в обычной городской квартире попросту не нужны, поскольку с близкого расстояния изображение воспринимается не так красочно и динамично.

Другие важные параметры при покупке телевизора


Покупатели учитывают и собственные потребности. Например, если покупаете ТВ для родителей пенсионеров, чтобы они могли ежедневно смотреть ток-шоу и фильмы своей молодости, подключение к интернету вряд ли понадобится. А опция доступа к Wi-fi — это дополнительные 20-30 процентов к стоимости. Ну, а если Вы принципиально не интересуетесь политикой, но любите, к примеру, познавательные передачи и последние блокбастеры Голливуда, без Smart TV не обойтись.

Как выбрать LED-телевизор

Есть ещё масса технических характеристик современных LED-телевизоров:
  • разрешение экрана;
  • технология матрицы;
  • частота развёртки;
  • тип операционной системы;
  • разъёмы и дополнительные стандарты беспроводного соединения.

Таким образом, хороший, функциональный и относительно недорогой телевизор можно использовать для самых разных целей: серфинг в интернете, загрузка игр и приложений, подключение периферийных устройств, например джойстика или караоке. При покупке обязательно учитывайте собственные пожелания.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Телевидение / Фото 19:15 Суббота 0 1 287 Андроид-приставки для ТВ: 220 каналов через интернет Минимальная цена нормального телевизора со Смарт-ТВ начинается примерно от 6-7 тысяч гривен. В популярных сетевых магазинах электроники и бытовой техники представлены и более дешёвые варианты. Но, как пишут покупатели в отзывах, проблема недорогих телевизоров со Smart-TV — нестабильное соединение, из-за чего Вы вряд ли сможете нормально досмотреть любимый блокбастер или документальный фильм до конца.