20:56 Суббота 0 808
20:56, Суббота, 4 августа 2018

Прямоугольные канальные вентиляторы

Системы вентиляции обеспечиваются в каждом здании, и на сегодняшний день всё чаще прибегают именно к установке вентиляционного оборудования, так как считается, что оно более эффективно выполняет воздухообмен, чем естественные способы.
Одним из наиболее распространённых вентагрегатов считается канальный вентилятор, потому как он имеет хорошую эффективность и способен осуществлять многоразрядные задачи, когда другие системы вентиляции работают на один фронт. Так же большим плюсом становится тихая работа приборов, так как они монтированы внутри конструкции стен и оснащены виброгасящими втулками, даже работа на полной мощности не сможет помешать Вашему комфорту. Прямоугольный канальный вентилятор является одни из типов канального оборудования. Он устанавливается в прямоугольных воздуховодах, и может монтироваться скрытно.

Основным преимуществом такого изделия стает возможность работать и как вытяжной вентилятор, и как приточный, а вот настенные вентиляторы осуществляют только один из этих процессов. Это позволяет купить канальный вентилятор прямоугольной формы в единичном экземпляре для одного помещения, и этого вполне хватит для организации полноценной циркуляции воздушных масс. А вот несколькими моделями удастся наладить воздухообмен на всём этаже или даже во всём здании, при этом управлять всей системой разом из одного централизованного пункта, или с помощью переносного регулятора. Говоря о конструкции, которой обладают прямоугольные канальные вентиляторы, можно сказать, что она очень таки долговечная.



Все детали изготовлены так, чтобы вентилятору не требовалось регулярное обслуживание или сервис. Корпус изготавливается из прочных материалов, к примеру, как оцинкованная сталь, и покрывается антикоррозийными средствами для большего срока службы. А вот двигатели имеют различную основу – либо асинхронного типа, либо постоянного тока или же электронно-коммутируемого типа. Так же двигатели снабжены достаточным количеством масла для смазки частиц механизма, что так же позволяет снизить потребность в частом сервисе. Но, если Вам всё-таки потребуется обслужить вентилятор канальный (что периодически всё же нужно делать), то корпус оснащён специальной дверцей, которая легко отрывается и даёт доступ ко всей внутренней системе прибора.

Так же Вы можете совершить различные полезные решения, например, как соединить прямоугольный канальный вентилятор с другими элементами. Так можно собрать наборную установку – добавить воздушные фильтры для очистки воздуха, соединить вентилятор на приток с калорифером, который будет нагревать воздух до нужной температуры перед подачей в помещение, и добавить других элементов, как автоматика, таймер, регулятор влажности. Работа в тандеме всех вышеуказанных приборов с вентилятором канальным позволит полностью наладить микроклимат в помещении.

Вентилятор канальный купить можно и круглого сечения, и прямоугольного – какой Вам больше всего подходит, или же узнать больше информации, пообщаться со специалистами по поводу подбора вентиляционной системы, Вы можете, позвонив на Вентбазар по телефону: (044) 50 000 53, или заказать Обратный звонок.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Вентиляция и кондиционирование 13:23 Вторник 16 2 582 Депутаты хотят штрафовать украинцев за кондиционеры и антенны Верховной Раде предлагают разрешить штрафовать украинцев за антенны и кондиционеры. По мнению юристов, истинное предназначение документа — в получении дополнительной прибыли за счёт штрафов за нарушения в эксплуатации инженерного оборудования, в том числе кондиционеров или телеантенн, пишет Lb.ua.