» » » » Как выбрать кондиционер для дома или квартиры с установкой «под ключ»
17:00 Воскресенье 0 565
17:00, Воскресенье, 13 октября 2019

Как выбрать кондиционер для дома или квартиры с установкой «под ключ»

Ажиотаж вокруг покупки и установки кондиционеров наблюдается в летнее время, когда столбик термометра даже ночью не опускается ниже +30 градусов. Но плюс кондиционера состоит в том, что эта климатическая техника может работать как на охлаждение, так и на обогрев. Особенно этот вопрос актуален с наступлением осени и до момента включения центрального отопления.

Кондиционеры для охлаждения и обогрева в Киеве


При выборе качественной климатической техники необходимо придерживаться одного правила — обращаться к хорошо зарекомендовавшим себя компаниям, которые занимаются продажей, монтажом «под ключ» и дальнейшим обслуживанием. Заказать установку кондиционера в Киеве, Харькове и в целом по Украине можно в компании Триатек, которая работает только с проверенными производителями:
  • Daikin;
  • Gree;
  • Cooper&Hunter;
  • Toshiba;
  • Mitsubishi Electric и многими другими.

В каталоге интернет-магазина представлен широкий ассортимент техники и технологических решений как для бытового, так и для промышленного использования. Клиентами фирмы являются такие известные в Украине торговые марки, сети и даже телевизионные каналы: «Новый канал», Эльдорадо, Otp Bank, ICTV, Aroma Kava и прочие. Специалисты компании помогут Вам подобрать кондиционер, фанкойл, чиллер, систему вентиляции как для небольшой квартиры, так и для огромного торгового центра.

Купить кондиционер с установкой в Киеве

Выбор кондиционера для дома, квартиры: критерии и характеристики


Выбрать качественную климатическую технику, которая будет удовлетворять всем Вашим запросам — задание не из лёгких, необходимо учитывать массу технических параметров. Если Вас интересует установка кондиционера Бровары в новостройке, сотрудники компании «ТриаТек» выполнять необходимые расчёты и учтут:
  • общую площадь жилого помещения;
  • тип объекта — квартира, двухуровневые апартаменты, частный дом;
  • конструктивные особенности помещения — количество окон и дверей, наличие внешней или внутренней теплоизоляции, размещение относительно сторон света и пр.

На основе этих данных определяют мощность и тип системы. Кондиционеры на обогрев и охлаждение — это инверторный тип, работающий по принципу теплового насоса. В летнее время они удаляют тепло из квартиры, а в зимний период работают в реверсном режиме. Насколько эффективна такая система — это уже другой вопрос, так как производительность зависит от разницы температур внутри и снаружи помещения.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Вентиляция и кондиционирование / Фото 15:49 Четверг 0 1 191 Где недорого купить чиллеры из Европы: компания Европром Базовым элементом систем централизованного кондиционирования воздуха является чиллеры. Применяют их в промышленности для поддержания оптимального уровня температуры в рабочих цехах, а также для охлаждения воды. Чиллер — это достаточно сложная в техническом плане установка, принцип работы которой такой же, как и у обыкновенного холодильника или сплит-системы, только в значительно больших объёмах.