» » » » Как поддерживать оптимальную влажность в квартире с помощью бытового осушителя
14:00 Суббота 0 1 369
14:00, Суббота, 13 марта 2021

Как поддерживать оптимальную влажность в квартире с помощью бытового осушителя

Какой должна быть влажность в квартире? Наилучшие показатели — диапазон между 50 и 60%. В зимнее время, когда на полную мощность греют батареи, это значение падает до 40 процентов. В летний период, особенно, если месяц дождливый, показатели могут достигать 70-80 процентов. Как сухость, так и повышенная влажность в помещении, негативно сказываются не только на состоянии стен или мебели, но и здоровье жильцов. Грибок на стенах и плесень нередко начинают развиваться в ванной или на кухне, если не регулировать климатические параметры.

Бытовой осушитель воздуха: купить в интернет-магазине


Если Вы не желаете, чтобы у Ваших домашних развилась аллергия или астма из-за спор грибка и плесени в воздухе, необходимо предпринять соответствующие меры. Можно, к примеру, спроектировать вентиляционную систему таким образом, чтобы в комнату всегда поступал свежий воздух с улицы. Однако, это существенные затраты. Гораздо дешевле купить осушитель воздуха для дома в интернет-магазине с доставкой по Киеву и Украине.

Бытовые осушители воздуха для дома, квартирыКомпания «Осушители» поставляет лучшую технику от известных брендов: Celsius, Cooper&Hunter, MyCond, Mitsubishi, TCL и многих других. В каталоге Вы с легкостью подберете подходящую модель как для обычной малогабаритной квартиры, так и для собственного коттеджа с бассейном или сауной. Основные критерии при выборе осушителя бытового:
  • площадь помещения — от пяти до 40 и более метров квадратных;
  • производительность — от 12 до 70 литров жидкости в сутки;
  • пропускная способность — сколько кубометров воздуха в час проходит через устройство;
  • для установки в отапливаемых или неотапливаемых помещениях.

Внутри осушителя влага не просто конденсируется и накапливается в специальном резервуаре. Воздух также проходит через систему фильтров, и из него удаляются механические и органические загрязнения. Это важное преимущество, благодаря которому даже в самой запущенной комнате можно остановить процесс распространения плесени и грибка.

Осушитель бытовой в Киеве: цены и принципы работы


Осушители воздуха бытового назначения для квартирПринцип работы достаточно простой и основан на способности жидкости к конденсации. Конденсат может стекать в специальную емкость, либо непосредственно в канализационную систему. Вы можете задавать различные режимы работы: желаемый уровень влажности, направление потоков воздуха, таймер для заданного включения либо отключения.

Стоимость осушителей, которые представлены на сайте интернет-магазина osushiteli.ua, зависит от различных факторов: характеристики, производительность, дополнительный функционал. Консультанты компании всегда готовы ответить на вопросы посетителей сайта.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    14:52 Вторник 2 1 011 Компактные кондиционеры в квартиру: мини-сплит системы с установкой Если в зимний период для жителей Украины вопрос экономного отопления квартиры является наиболее актуальным, то летом многие интересуются созданием оптимального микроклимата с системами кондиционирования и вентиляции. Во Львове и с доставкой по Украине по ссылке https://skv.lviv.ua/ в компании «Системи кондиціювання та вентиляції» можно купить недорогие кондиционеры инверторного типа. То есть, они могут работать как на охлаждение, так и на нагрев воздуха в помещении. Компания «СКВ» предлагает полный комплекс услуг по монтажу, пусконаладке и дальнейшему обслуживанию климатической техники.
    Вентиляция и кондиционирование 16:27 Воскресенье 0 906 Оцинкованные воздуховоды Основными элементами вентиляционной системы являются воздуховоды. При монтаже сложных разветвлённых сетей для перемещения чистого и отработанного воздуха используются тройники, отводы и другие соединительные детали. Воздуховоды применяются для устройства вентиляции в жилых домах и квартирах, производственных зданиях, помещениях общественного назначения. Одним из наиболее популярных материалов, используемых для изготовления воздушных каналов, является оцинкованная сталь.