» » » » Кондиционеры с установкой в Киеве: сколько стоит услуга
17:08 Понедельник 0 1 142
17:08, Понедельник, 31 мая 2021

Кондиционеры с установкой в Киеве: сколько стоит услуга

Наступление лета — это сезон, когда возрастает интерес к кондиционерам. На сегодняшний момент это многофункциональное устройство, которое может работать не только на охлаждение, но и на обогрев. Заказывая установку кондиционера в Киеве, Вы создаёте оптимальный микроклимат в своём доме или офисе. В летнюю жару сможете наслаждаться прохладой. А зимой получаете значительную экономию на энергоносителях для отопления помещений. Если заказываете услугу в интернет-магазине «ІТ-Клімат», Вам гарантируют не только его монтаж, но полноценное сервисное обслуживание.

Кондиционер в квартиру: купить с установкой в Киеве


Сплит-система — наиболее популярный вид климатической техники, который подойдёт для обычной городской квартиры. Заходите в онлайн магазин кондиционеров «ІТ-Клімат», где найдёте модели с настенным блоком по цене от 5-6 тысяч. Отдельно рассчитывается монтаж, стоимость которого зависит от сложности установки.

Интернет-магазин климатической техники КиевКомпания предлагает продукцию ведущих брендов климатической техники: GREE, Hitachi, Daikin, Electrolux и многих других. Даже самые доступные по цене кондиционеры настенного типа отличаются широким функционалом:
  • возможность выбора индивидуальных настроек;
  • регулировки направления воздушных потоков;
  • охлаждение;
  • вентиляция;
  • обогрев.

Так, в летнее время можно запрограммировать автоматическое включение, чтобы устройство начало работу самостоятельно и охладило воздух в помещении к моменту Вашего возвращения. Поддерживается также ночной режим, благодаря которому сон станет более крепким и здоровым. Модели средней и высшей ценовых категорий могут интегрироваться с системой «Умный дом», а их работой можно управлять через приложение для смартфонов.

Выбор кондиционера в квартиру


Сегодня наряду с настенными пользуются спросом и напольные и даже мобильные типы кондиционеров. У каждой из разновидностей имеются преимущества и недостатки. К примеру, мобильные устройства не требуют дорогостоящего монтажа и обслуживания. Тем не менее, они могут потреблять гораздо больше электроэнергии. Для городской квартиры оптимальным вариантом является сплит-система с настенным и выносным блоком.

Кондиционеры с установкой в Киеве

По желанию можно заказать мульти-систему, которая сможет обслуживать сразу две или даже три комнаты. В таком случае возрастает стоимость оборудования и его монтажа. Каждая из представленных в каталоге «ІТ-Клімат» моделей рассчитана на определённую площадь помещения. Более подробную информацию посетителям онлайн-магазина всегда готовы предоставить консультанты. Они также назовут примерную стоимость с учётом Ваших пожеланий и размеров квартиры.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Вентиляция и кондиционирование / Фото 14:00 Суббота 0 1 456 Как поддерживать оптимальную влажность в квартире с помощью бытового осушителя Какой должна быть влажность в квартире? Наилучшие показатели — диапазон между 50 и 60%. В зимнее время, когда на полную мощность греют батареи, это значение падает до 40 процентов. В летний период, особенно, если месяц дождливый, показатели могут достигать 70-80 процентов. Как сухость, так и повышенная влажность в помещении, негативно сказываются не только на состоянии стен или мебели, но и здоровье жильцов. Грибок на стенах и плесень нередко начинают развиваться в ванной или на кухне, если не регулировать климатические параметры.