» » » » Виды и преимущества камер Hikvision для систем видеонаблюдения
13:13 Пятница 0 1 142
13:13, Пятница, 17 апреля 2020

Виды и преимущества камер Hikvision для систем видеонаблюдения

Наиболее эффективный способ обеспечения безопасности дома и имущества — установка системы видеонаблюдения. Камеры Hikvision являются идеальным вариантом по соотношению цена-качество. Благодаря их установке, даже находясь в другом конце мира, Вы сможете в режиме реального времени наблюдать за происходящим на охраняемой территории. В случае же несанкционированного проникновения срабатывают датчики и бригада реагирования моментально прибывает на объект по сигналу.

Типы камер видеонаблюдения HIKVISION


Это китайский бренд, который выпускает действительно качественную и надёжную продукцию. Купить в Украине камеры Hikvision Вы можете по ссылке https://hikvision.co.ua/kamery-videonablyudeniya/ на сайте официального дилера, где представлена оригинальная лицензированная продукция с гарантией. Модельная линейка производителя достаточно обширная и включает в себя несколько основных типов оборудования для обеспечения безопасности.

IP камеры Hikvision


IP камеры HikvisionIP камеры на сегодняшний момент широко используются для ведения удалённого наблюдения. Они через кабель или вай-фай подключаются к локальной компьютерной сети, а картинку можно просматривать отдалённо через интернет. Благодаря наличию нескольких видов разъёмов их подключают к различной технике, например к системному блоку компьютера или к ноутбуку.

Из основных характеристик данного вида выделим следующие:
  • ИК-подсветка для ночного видения, способны вести запись при низком уровне освещения до 0.01 Люкс;
  • Motion Detection — датчик движения;
  • эффективное сжатие файлов;
  • совместимость с картами памяти разного объёма;
  • возможность записи звука.

Для экономии ресурсов камеры можно переводить в спящий режим. А запись активируется при срабатывании датчиков движения или при поступлении тревожных сигналов от других компонентов системы безопасности.

Роботизированные поворотные камеры


Роботизированные видеокамеры HikvisionЕсли необходимо вести наблюдение за обширной территорией, например за задним двором Вашего дома или большим залом, поворотные роботизированные камеры Hikvision позволят добиться поставленной цели. Стоят они недёшево, но зато одно устройство заменит несколько других камер. Также они отличаются хорошим функционалом вплоть до считывания номеров автомобилей. Изображение передаётся напрямую в глобальную сеть.

На сайте официального представителя Hikvision в Украине есть и другие типы камер. Аналоговые сегодня становятся менее популярными, тем не менее ими продолжают пользоваться. Turbo HD — детализированное изображение передаётся через специальный кабель.

Преимущества камер Hikvision


Компания предлагает покупателям продукцию в различных категориях, как по цене так и характеристикам. Если же говорить в общем, у неё можно выделить следующие плюсы:
  • универсальность применения;
  • простота настроек;
  • наличие антивандальных покрытий;
  • высокая пропускная способность.

Камеры видеонаблюдения Hikvision в Украине

Больше информации о камерах Hikvision, их технических характеристиках и преимуществах Вы найдёте на сайте официального дилера в Украине https://hikvision.co.ua/.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Видеонаблюдение и охрана / Видео 17:38 Воскресенье 0 1 231 Кременчуг борется за проект «Безопасный город» Полтавская область одна из трёх областей Украины, которые стали участниками пилотного проекта «Всеукраинский общественный бюджет». Наша область на реализацию инициативы общины из государственного бюджета должна получить более 13 миллионов гривен.