» » » » Системы видеонаблюдения: камеры со встроенным микрофоном
16:47 Понедельник 0 822
16:47, Понедельник, 26 октября 2020

Системы видеонаблюдения: камеры со встроенным микрофоном

Камеры для внешнего и внутреннего видеонаблюдения сегодня широко используются как простыми гражданами для защиты собственного имущества, так и организациями. Интернет-магазин в Киеве и с доставкой по Украине Bezpeka.Club предлагает Вам возможность значительно расширить возможности видеонаблюдения путём установки камер со встроенным микрофоном. С их помощью Вы сможете не только видеть своих сотрудников на рабочих местах, но и слышать их общение между собой. Данный тип камер идеально подходит для установки внутри помещений.

Выбрать камеру видеонаблюдения с микрофоном


«Безпека Клуб» работает с техникой для систем безопасности от проверенных мировых брендов. В каталоге Вы сможете выбрать и купить камеры видеонаблюдения со звуком от известных производителей: Dahua, Atis, Hikvision, Partizan, Uniview и других. Отметим, что доступны и раздельные системы с камерами и отдельно устанавливаемыми микрофонами. Однако, у камер со встроенным звуком имеются свои преимущества:
  • передача аудио и видео сигнала производится по одному каналу;
  • передаваемые файлы могут храниться как в памяти самих устройств, поступать на центральный сервер либо передаваться в облако (IP-камеры);
  • более простая установка — значительная экономия на монтажных работах;
  • в некоторых моделях имеются и встроенные динамики, благодаря которым можно дистанционно общаться с сотрудниками или передавать оповещения.

Камеры видеонаблюдения со звуком

Камеры работают как в постоянном режиме, так и включаются по сигналу датчиков движения. Инфракрасная подсветка позволяет записывать качественную картинку в условиях ночного времени или низкого уровня освещенности. Более конкретную информацию про выбор камеры со звуком можно получить у консультантов интернет-магазина Bezpeka.Club.

Почему камеры видеонаблюдением популярны у заказчиков


Сотрудникам службы охраны в больших супермаркетах или торговых центрах приходится проводить часы напролёт, вглядываясь в изображения на многочисленных мониторах. В случае же возможности записи аудио громкие звуки обязательно привлекут внимание, тем самым охранники успеют оперативно отреагировать на возникшую ситуацию.

Востребованы они и среди работодателей, поскольку позволят более внимательно контролировать сотрудников в рабочее время и реагировать на возможные споры или конфликтные ситуации. Цены на камеры видеонаблюдения с микрофоном вполне доступные, а их монтаж вряд ли вызовет особые проблемы. При этом значительно расширяются возможности наблюдения.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Видеонаблюдение и охрана / Фото 10:17 Четверг 0 639 Кременчугскому батальону Нацгвардии Украины передали нагрудные видеокамеры Военнослужащие Кременчугского батальона Национальной гвардии Украины (в/ч 3059) обеспечивают охрану общественного порядка в Кременчуге, соблюдение в городе прав и свобод граждан. Патрули нацгвардейцев, как и работники полиции, следят за тем, чтобы на улицах города было спокойно, оперативно реагируют и предупреждают возникновение правонарушений.