» » » » Видеодомофоны, IP домофоны Dahua от официального дилера в Украине
14:12 Четверг 0 1 061
14:12, Четверг, 29 октября 2020

Видеодомофоны, IP домофоны Dahua от официального дилера в Украине

Одним из критериев обеспечения полной безопасности Вашего коттеджа, жилого комплекса или офисного центра является установка систем контроля доступа (СКУД), при помощи которой можно дистанционно открывать двери и вести учёт въезжающего транспорта или заходящих посетителей. Одним из ведущих мировых производителей оборудования для СКУД является компания Dahua, продукцию которой с гарантией и полным техническим сопровождением Вы можете заказать на сайте официального дилера в Украине.

Установка домофонов Dahua: какой выбрать


Системы безопасности и видеонаблюдения Dahua

Наиболее простой вариант домофона позволяет посетителям набирать номер нужной квартиры или офиса на вызывной панели, а хозяева могут общаться с ними по переговорному устройству и дистанционно открывать двери. Данные системы широко представлены в модельной линейке. Также на сайте официального дилера Dahua в Украине dahua-store.com.ua Вы сможете купить более современные домофонные системы: для видеосвязи и даже IP-домофоны. Функциональные возможности последних:
  • поддерживают карты доступа;
  • экран с сенсорным дисплеем, вызывная панель в антивандальном корпусе;
  • возможность записывать разговор и видео общения с посетителями;
  • связь с другими жильцами дома, у которых установлены подобные системы;
  • интеграция с IP-видеокамерами для наружного или внутреннего наблюдения, а также со смартфонами Андроид и Apple с установленным фирменным приложением.

Данный тип домофона можно интегрировать с другими система контроля доступа и безопасности в доме. Также в каталоге Dahua в Украине Вы сможете найти все необходимые комплектующие и аксессуары для монтажа домофонов как в отдельно взятом доме или квартире, так и в целом жилом или офисном комплексе.

Преимущества домофонов Dahua


Видеодомофоны, IP домофоны Dahua в Украине

Сегодня по городам Украины установкой домофонов занимаются десятки компаний. Однако, если Вы выбираете продукцию Dahua, сможете на собственном примере убедиться в её достоинствах:
  • высокий уровень надёжности и защиты от возможных действий вандалов;
  • степень защиты IP65-68, то есть их можно смело устанавливать на улице, не переживая из-за негативных атмосферных воздействий;
  • современный внешний вид и компактные размеры;
  • простой монтаж при наличии всех аксессуаров, креплений и проводниковой продукции;
  • широкий набор функциональных возможностей.

К примеру, вызывные панели IP-видеодомофонов Dahua устанавливаются способом накладки на любые поверхности (поверхностный монтаж). Камеры имеют широкий угол обзора. А благодаря инфракрасной подсветке, Вы сможете записывать отчётливое видео с хорошим разрешением даже в условиях недостаточной освещённости.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Видеонаблюдение и охрана / Фото 10:17 Четверг 0 639 Кременчугскому батальону Нацгвардии Украины передали нагрудные видеокамеры Военнослужащие Кременчугского батальона Национальной гвардии Украины (в/ч 3059) обеспечивают охрану общественного порядка в Кременчуге, соблюдение в городе прав и свобод граждан. Патрули нацгвардейцев, как и работники полиции, следят за тем, чтобы на улицах города было спокойно, оперативно реагируют и предупреждают возникновение правонарушений.