» » » » Системы защиты от протечек и потопов Neptun
10:23 Пятница 0 1 261
10:23, Пятница, 21 декабря 2018

Системы защиты от протечек и потопов Neptun

Трещины в трубах из-за колебаний давления в водопроводе или из-за изношенности коммуникаций приводят к катастрофическим последствиям: потопы, затопление соседей, порча имущества, обрушение новой штукатурки. В результате приходится тратиться на новый ремонт и компенсировать нанесённый ущерб. Если же труба лопнет в подвале, повышается уровень сырости, разводятся комары, грибок и плесень, происходит подтапливание фундамента.
Системы защиты от протечек и потопов NeptunЧтобы избежать подобных последствий, рекомендуем посетить интернет-магазин Neptun.od.ua, в котором вниманию заинтересованных покупателей представлены системы защиты от протечки и потопа Neptun, Aquacontrol, Аквасторож. Менеджеры магазина готовы дать квалифицированные консультации по подбору подходящей системы защиты. На сайте Вы найдёте инструкции по установке и эксплуатации систем, а также сможете заказать доставку по Одессе и всей Украине в целом.

Что такое система защиты от протечки


Если описывать простыми словами, то система состоит из трёх основных комплектующих:
  • датчиков протечки;
  • контролирующего устройства — контроллера;
  • электрокранов шарового типа, перекрывающих подачу воды к протекающему отрезку водопровода.

То есть, если во время Вашего отсутствия лопнул стояк горячей воды, датчики сразу же обнаружат утечку. Сигнал об этом поступит на контроллер, который в свою очередь приведёт в действие шаровые краны для перекрытия трубы. Чем раньше будет зафиксирована протечка, тем скорее она будет перекрыта, соответственно, Вы не понесёте большого материального ущерба.

В интернет-магазине Нептун в Одессе представлены системы для бытового применения различных классов сложности: с резервными источниками питания, с проводными и радиодатчиками, с бюджетными и более дорогими запорными устройствами. Есть специальные наборы для систем отопления, для квартир, в которых установлены газовые котлы, колонки и электрические бойлеры.

Система защиты от протечек Аквасторож

Монтаж систем защиты от потопов


Монтаж состоит из нескольких этапов:
  • врезка в трубопровод шаровых кранов;
  • установка датчиков — их можно устанавливать в пол или над его поверхностью в тех местах, где в случае потопа начнёт скапливаться жидкость;
  • установка контроллера в стену на монтажной скобе, к нему из силового шкафа необходимо будет провести отдельный кабель.

Если всё сделано по инструкции, согласно рекомендациям менеджеров интернет-магазина Нептун, то индикатор контроллера будет светиться зелёным светом. На официальном канале компании в Youtube есть видео, в котором детально показан монтаж системы во всех подробностях.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Водоснабжение 16:22 Четверг 0 1 189 Нормы, применяемые при расчёте жилищной субсидии В связи с неоднократными обращениями граждан, которым назначена жилищная субсидия, возникающими при оплате за услуги холодного, горячего водоснабжения и водоотведения, предоставляем разъяснения.