» » » » Аварийная прочистка канализации в квартире и частном доме
13:11 Среда 0 1 251
13:11, Среда, 29 мая 2019

Аварийная прочистка канализации в квартире и частном доме

Образование пробок и засоров в канализационных трубах — явление, часто встречающееся как в частных домах, так и в новых жилых комплексах. Причины могут быть разными. Например, домохозяйки забивают трубы тем, что остатки пищи смывают прямо в кухонную мойку. А когда нет горячей воды, образуется плотная пробка из жиров и остатков пищи. Специалисты круглосуточной службы «ТрубоЛюб» в Киеве помогут Вам быстро и качественно удалить любое засорение.

Признаки забитой канализации


Несмотря на то, что диаметр канализационных труб больше, чем у водопроводных, они выдерживают гораздо большую нагрузку, так как все домашние стоки из туалета, ванной и кухни отправляются именно через эти трубы к септику или коллектору. Со временем на стенках труб образуются отложения. Это может быть известняк, мыльные и жировые пробки, комки волос и неразложившейся туалетной бумаги. Одной из причин засора может быть неправильный монтаж канализации.

Промывка труб гидродинамическим способом

Вызывать специалистов из службы TruboLub для аварийной прочистки канализации в Киеве можно прямо на сайте через форму заказа по ссылке http://trubolub.com.ua/uslugi/avariynaya-prochistka-kanalizatsii/, либо позвонив по указанным номерам телефонов. О том, что канализация забита, свидетельствуют такие факторы:
  • вода долго стоит в мойке, ванне, унитазе и не вытекает через выпускное отверстие;
  • явно чувствуется неприятный запах гнили;
  • уменьшение напора;
  • в унитазе поднимается уровень воды, вплоть до выплескивания.

Если Вы живете в частном доме и в канализацию попали посторонние предметы, то из-за высокого давления возможен даже прорыв пластиковых труб, что приводит к затоплению нечистотами Вашего ухоженного дворика с ландшафтным дизайном.

Методы очистки канализационных труб


Специалисты службы ТрубоЛюб используют различные методы прочистки. Если речь идет о квартире, то зачастую бывает достаточно сантехнического троса. С его помощью сантехник пробивает пробку, а затем промывает систему сильным напором воды. Избавиться же от известковых отложений на стенках можно при помощи разнообразных средств химии. Не помешает также регулярная промывка горячей водой.

Гидродинамическая прочистка канализации в Киеве

При особо серьёзных засорах в дело идут куда более действенные методы:
  • механическая;
  • гидродинамическая;
  • путем демонтажа и разборки забитого участка.

Бригады аварийной прочистки используют специальное оборудование — машины для очистки. С их помощью можно проводить как механическую, так и гидродинамическую прочистку под сильным напором струи. Если же ни один из этих методов не помогает, приходится полностью выкачивать нечистоты и разбирать проблемный участок канализации.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Водоснабжение / Видео / Фото 13:54 Вторник 0 809 КП «Кременчугводоканал» ремонтирует городские водопроводные сети 10 июня работники коммунального предприятия ликвидировали порыв водопроводной сети в квт. № 274, в районе Полтавского проспекта. Из-за аварийной ситуации на сетях без водоснабжения осталось несколько многоэтажных домов, дошкольное учреждение и бойлерная.