» » » » Гофрированные, двухслойные трубы ПВХ для канализации и дренажа
13:03 Вторник 0 715
13:03, Вторник, 25 февраля 2020

Гофрированные, двухслойные трубы ПВХ для канализации и дренажа

Основным элементом систем канализации, дренажа, ливневых стоков являются трубы, подбирать и монтировать которые необходимо соответствующим образом. Выбор продукции на рынке сантехнических материалов сегодня достаточно широкий, представлены трубы из различных материалов: от чугуна до бетона. Какой же вариант является оптимальным для прокладки наружной канализации в климатических условиях Украины?

Трубы канализационные от центра инженерной экологии Гидротех


Компания «Гидротех» в Харькове и по Украине в целом предлагает продукцию ведущих европейских производителей Pipeline и Pragma. Если вопрос обустройства наружной канализации для частного дома или производственного предприятия для Вас является актуальным, канализационная труба 500 мм гофрированная или двухслойная по доступной цене станет отличным вариантом. Также в каталогах компании «Гидротех» можно подобрать трубы с другим диаметром, фитинги, тройники для дренажа, водопровода с горячей или холодной водой, внутренней разводки в помещении.

Труба канализационная 500 мм

Почему же именно трубы ПВХ сегодня так широко используются в Украине? Это обусловлено теми положительными характеристиками, которыми они обладают по сравнению с другими материалами:
  • высокий уровень прочности, подходят для укладки на глубинах до 15 метров;
  • на гладких внутренних поверхностях исключено образование наростов и полипов, Вам не придётся сталкиваться с проблемой засоров в канализации или водопроводе;
  • стойкость к агрессивным средам;
  • возможность эксплуатации в различных температурных режимах;
  • относительная простота монтажа и абсолютной герметизации стыков.

Немаловажный момент состоит и в том, что канализационная труба ПВХ обходится дешевле, чем стальная или чугунная. Их доставка на объект не представляет сложностей из-за лёгкого веса, а для укладки отпадает необходимость в применении спецтехники и дорогостоящего инструмента. На обустройство систем канализации отводится минимум времени.

Конструктивные особенности канализационных труб ПВХ от «Гидротех»


В зависимости от условий и ландшафта, где Вы собираетесь прокладывать трубопровод, специалисты компании «Гидротех» предложат Вам оптимальное решение:
  • изделия лёгкого типа — их укладывают там, где не предполагается наличие транспортных нагрузок;
  • средний тип — выдерживают значительное давление при небольшом количестве транспорта, например под подъездом к Вашему гаражу;
  • тяжёлый тип — предназначены для использования под транспортными магистралями.

Гофрированные трубы ПВХ для канализации и дренажа

Гофрированные трубы обеспечивают надёжное сцепление с почвой в тех климатических регионах, где из-за промерзания возможны сезонные смещения грунтов. Также, гофрированная поверхность отличается более высоким уровнем жёсткости, что позволяет прокладывать трубы на большой глубине. Специалистами предприятия «Гидротех» реализовано множество проектов в Харькове и других городах Украины по прокладке и модернизации существующих инженерных систем. На все выполненные работы и поставленные материалы распространяется длительная гарантия.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Водоснабжение / Фото 11:57 Пятница 0 1 973 «Кременчугводоканал» установил новую современную установку для улучшения качества питьевой воды Единственным источником водоснабжения в Кременчуге является река Днепр, качество воды в которой ежегодно ухудшается, поэтому КП «Кременчугводоканал» постоянно работает над тем, чтобы улучшить качество её очистки и подавать в дома кременчужан воду, соответствующую санитарным нормам.