» » » «Ахтамар» будет усиленно патрулировать милиция
16:10 Пятница 3 4 545
16:10, Пятница, 15 июля 2011

«Ахтамар» будет усиленно патрулировать милиция

Популярное заведение попало в поле зрения милиции, когда к ним с заявлением обратился мужчина со следами избиения. Он заявил, что получил телесные повреждения именно в «Ахтамаре».
И.о. начальника Кременчугского горуправления милиции Сергей Зюбаненко говорит, что после этого случая была проведена беседа с руководителем «Ахтамара», а также владельцами других кафе, которые находятся на набережной возле центрального пляжа.

Отныне для соблюдения правопорядка на набережной будет патрулировать ещё один дополнительный патруль. Со своей стороны дирекция «Ахтамара» пообещала взять на работу ещё 3-х охранников, а также обустроить заведение 5-ю дополнительными камерами видеонаблюдения.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. urikrem
    Добавил urikrem
    15 июля 2011 17:52 из Информация доступна только после авторизации
    0

    Видел я патруль ппс на набережной - 3 мальчугана с дубинками - рядовых, похоже даже срочники. Даже сержанта с ними нет. Это они, чтоли, будут поддерживать порядок???

  2. ras
    Добавил ras
    20 июля 2011 11:16 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Закрыть так же как и Че Гевара. Нет баров - нет проблем, а то как-то однобоко решения принимаются. Тот закрыть, а этот патрулировать.
  3. Ксана
    Добавил Ксана
    16 января 2017 17:41 из Информация доступна только после авторизации
    +4

    Матери и семьи тех, кого когда либо избили в кафе Ахтамар г. Кременчуга прошу писать на электронную почту. Безвластие и полное прекрытие сотрудниками полиции того, что делается в кафе ....Должно когда то закончиться . Не будьте безразличным , ведь наших мужей и сыновей там побили, а следующего могут убить 

Криминал / Фото 11:43 Среда 0 507 В Кременчуге полиция оперативно раскрыла разбойное нападение на 13-летнюю девушку 16 января в полицию поступило сообщение из колл-центра «102» о том, что около 21:00 в переулке Гвардейском неизвестный с угрозой применения предмета, похожего на нож, и угрозами применения насилия отобрал у 13-летней девушки мобильный телефон «Леново».