» » » Кременчужанка предоставляла услуги в сфере игорного бизнеса
15:19 Четверг 3 1 604
15:19, Четверг, 8 декабря 2011

Кременчужанка предоставляла услуги в сфере игорного бизнеса

Фото: qrok.netВ Кременчуге работниками милиции выявлен факт предоставления услуг в сфере игорного бизнеса. Как установили правоохранители, 20-летняя администратор частного предприятия в помещении бывшего бара организовала противоправный бизнес с использованием игровых автоматов.
Сейчас незаконная деятельность женщины пресечена. Правоохранителями изъято 7 игровых автоматов. Решается вопрос о привлечении злоумышленницы к уголовной ответственности по части 1 статьи 203-2 Уголовного кодекса Украины (незаконное занятие игорным бизнесом). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от десяти до пятнадцати тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан, т.е. от 170000 до 255000 гривен. В случае рецидива (повторного совершение такого же преступления) такое лицо подлежит лишению свободы на срок до пяти лет.

ОСО УМВД Украины в Полтавской области
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. servo
    Добавил servo
    8 декабря 2011 17:51 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Как установили правоохранители, 20-летняя администратор частного предприятия в помещении бывшего бара организовала противоправный бизнес с использованием игровых автоматов.

    Читаю и не могу понять-а у этого предприятия хозяин есть?
    Он что не при делах?
    Какой то бред написан.
  2. Meo
    Добавил Meo
    8 декабря 2011 19:50 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Хозяин-то может и есть, но его подписи нигде не стоят и всё выглядит, как личная инициатива девочки-администратора (историйка звучит так, что девочка прям выглядит сродни Аркадию Гайдару - комполка в 17 лет, в 20 лет организовала отнюдь не по возрасту подпольный игорный бизнес). А большего и не нужно. Милиционерам - "раскрытое" дело и звезда на погон, особо опасному "преступнику" - лавка. А бред подобный - норма жизни в этой стране.
  3. Прикольный такс
    Добавил Прикольный такс
    8 декабря 2011 20:26 из Информация доступна только после авторизации
    0
    ...20-летняя администратор частного предприятия в помещении бывшего бара организовала противоправный бизнес с использованием игровых автоматов


    Очередные поздравления автору статьи - все так метко и на злобу дня! Не могу понять зачем публиковать такие новости. Это все равно, что на здании областной милиции вывесить транспарант:"Здесь работают одни дебилы!". Ведь ежу понятно, что у этой бедолаги - администратора на проезд в общественном транспорте денег нет, не говоря уже о расходах на организацию даже самого элементарного бизнеса. К тому же, в администраторы игровых залов идет молодежь и то от реальной безнадеги и работают там за гроши. Если менты и этого не знают, то что они тогда знают вообще?
Криминал / Фото 11:43 Среда 0 504 В Кременчуге полиция оперативно раскрыла разбойное нападение на 13-летнюю девушку 16 января в полицию поступило сообщение из колл-центра «102» о том, что около 21:00 в переулке Гвардейском неизвестный с угрозой применения предмета, похожего на нож, и угрозами применения насилия отобрал у 13-летней девушки мобильный телефон «Леново».