» » » Спиртовый скандал. Какой генерал в нем замешан?
15:44 Четверг 0 1 940
15:44, Четверг, 27 июля 2006

Спиртовый скандал. Какой генерал в нем замешан?

Целый бассейн со спиртом найден на территории Кременчугского ликерно-водочного завода, — сообщают интернет-издания. Что произошло на самом деле?
Завод проверили, и что нашли?

altВ прошлую среду стражи порядка заблокировали Кременчугский ликерно-водочный завод. “К участию в спецоперации были привлечены подразделения ОМОНа и управление по борьбе с организованной преступностью”, - сообщают интернет-источники со ссылкой на областной УБОП.

Результат, как утверждает сразу шесть украинских интернет-изданий, — найдены тысячи напечатанных в Турции акцизных марок, огромное количество “левой” продукции и сеть магазинов, куда попадала эта водка.

Также сообщается: “...в ходе операции стражи порядка сломали стены одного из помещений, за которыми найден тайный, большой резервуар со спиртом, который напоминал настоящий бассейн”.

С четверга, 19 июля, на предприятии “идут боевые действия”, — сообщает MIGnews.com.ua, и утверждает дальше: “...ситуация осложнилась тем, что на сторону мафии перешел генерал налоговой милиции, который курирует Полтавскую область. Генерал требует любыми путями “замять” то, что произошло”.

Вестник Кременчуга
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий