» » » Черкасского браконьера приговорили к 7 месяцам лишения свободы
17:26 Вторник 4 1 373
17:26, Вторник, 12 марта 2013

Черкасского браконьера приговорили к 7 месяцам лишения свободы

Черкасского браконьера приговорили к 7 месяцам лишения свободыПриговором Каневского горрайонного суда Черкасской области к 7-ми месяцам лишения свободы приговорён браконьер за незаконное занятие рыбным добывающим промыслом (ст. 249 УК Украины).
Правонарушитель совершал вылов рыбы с применением запрещённого средства лова — «Паук» — в акватории Кременчугского водохранилища р. Днепр. Орудия, средства незаконного промысла и всё добытое конфисковано, сообщили УНН в пресс-службе Днепровской экологической прокуратуры.

Сумма убытков, нанесённых рыбному хозяйству Украины, составляет 2720 грн.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

4 комментария
  1. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    13 марта 2013 02:31 из Информация доступна только после авторизации
    0
    что-то наказания в Украине какие-то разнокалиберные , за ущерб государству в 2.5 тыщи грн попал за решетку , а вот товарищ Колесников наипал государство с поездами Хюндай не на 1 мильен долларов, так до сих пор на воле. Защищал свое имущество и дом от грабителей- получи уголовное дело на тебя , а грабтители это потерпевшие Оо а вот когда чиновники или менты насмерть сбивают на дороге пешеходов или другое учудят дтп с жертвами , то больше чем увольнение задним числом по своей воле им не светит . АХТУНГ!! вам не кажется?
  2. ras
    Добавил ras
    13 марта 2013 13:40 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Цитата: Exzorcist
    Защищал свое имущество и дом от грабителей- получи уголовное дело на тебя

    Против бабульки не нашли состава преступления, уже писали.

    А вообще правильно что посадили. Задрали браканы, скоро вообще природу убьют, детям показуватьрыбу только на фотографиях...
  3. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    13 марта 2013 13:49 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Цитата: ras

    Против бабульки не нашли состава преступления, уже писали.

    не нашли, потому-что дело раздули в СМИ и в новостях , а так дело было открыто за нанесение увечий, если бы не шумиха , бабульку мигом бы придушили в лучшем случае штрафом отделалась бы. Так что не надо ля ля как у нас в стране все это делается - "у ментив э чуйка на наркоманив , и навить якщо у них ничого нема, вони им ту чуйку можуть пидкинуты" (камеди клаб)
  4. -Julia-
    Добавил -Julia-
    14 марта 2013 10:44 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Электроудочников лучше бы сажали no
Криминал / Фото 16:15 Понедельник 0 358 В Кременчуге полиция по «горячим следам» задержала грабителя 14 января около 01:00 в Кременчугский отдел полиции обратился 28-летний кременчужанин и сообщил, что в его квартиру на улице Гвардейской ворвался малознакомый мужчина, причинил ему телесные повреждения и забрал два мобильных телефона.