» » » Общественной морали – голый зад
10:57 Вторник 0 1 728
10:57, Вторник, 5 декабря 2006

Общественной морали – голый зад

24 ноября в Крюковское отделение милиции пришла 55-летняя Раиса и попросила укротить ее соседа, который разбушевался на ул. Ивана Франка (Раковка, частный сектор).
“Пьяный мужчина посреди бела дня бегает по улице с голым задом, – рассказывала взволнованная пенсионерка. – А там дети маленькие играются...”. Участковые инспекторы задержали 35-летнего Евгения. Хулиган, как оказалось, имеет высшее экономическое образование, хотя и зарабатывает на жизнь, собирая бутылки и металлолом. Ранее был судим за кражи. Евгений зачастую напивается и хулиганит и этот случай “голозадости”, по словам соседей, далеко не первый. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 11:43 Среда 0 507 В Кременчуге полиция оперативно раскрыла разбойное нападение на 13-летнюю девушку 16 января в полицию поступило сообщение из колл-центра «102» о том, что около 21:00 в переулке Гвардейском неизвестный с угрозой применения предмета, похожего на нож, и угрозами применения насилия отобрал у 13-летней девушки мобильный телефон «Леново».