» » » Сценарий Нового года от Тарантино
16:35 Среда 0 1 379
16:35, Среда, 10 января 2007

Сценарий Нового года от Тарантино

Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь... Кременчугских милиционеров в новогоднюю ночь первым “встретил” труп забитого до смерти мужчины.
Около 1:30 новогодней ночи в отделение милиции на Молодежном поступило сообщение о том, что возле дома №45 на пр. 50-летия Октября лежит труп мужчины. Участковый инспектор милиции, который прибыл на место, увидел на земле след, ведущий от мертвого мужчины. Идя по нему, страж порядка заметил возле мусорных баков дома на Героев Сталинграда молодого мужчину и девушку, которые выбрасывали окровавленные простыню и покрывало. После оклика милиционера, они начали убегать.

После задержания беглецов и посещения их квартиры было установлено, что 22-летний Анатолий проживал вместе с 48-летним отчимом Павлом в квартире на ул. Героев Сталинграда, где и произошла трагедия. К Анатолию на Новый год пришла его 15-летняя девушка Алина, которую он, будучи пьяным, обвинил в похищении 800 гривен и стал бить. Девушка сказала, что деньги взяла не она, а отчим. Тогда Анатолий начал бить отчима до тех пор, пока тот от полученных побоев не умер. Осознав, что они натворили, молодые люди положили тело в детскую коляску, отвезли на соседнюю улицу и стали избавляться от следов крови.

В комнате, где происходила бойня, стражи порядка увидели много крови на подушках, простынях, обуви, одежде, содранные обои и попытки смыть кровь с пола. Преступление было раскрыто за полтора часа.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал 13:57 Понедельник 0 210 Полиция установила обстоятельства кражи из частного дома в Кременчугском районе В районное отделение полиции обратилась 30-летняя жительница одного из сёл Кременчугского района, которая сообщила о том, что из её частного домовладения украли бытовую технику, стиральную машинку, бетономешалку, болгарку, триммер и сварочный аппарат.