» » » Вчера вечером 22-летний парень, на глазах милиционеров, воткнул себе в горло нож
00:07 Суббота 0 2 348
00:07, Суббота, 13 января 2007

Вчера вечером 22-летний парень, на глазах милиционеров, воткнул себе в горло нож

Около шести часов вечера в милицию поступило сообщение, что на улице Тельмана неизвестный бьет окна на первом этаже многоэтажки. Как рассказывает начальник батальона ППС горуправления милиции Денис Захарченко, на место происшествия был направлен патруль ППС.
Милиционеры выяснили, что окна своей бывшей сожительнице разбил 22-летний горячий любовник. Когда милиционеры общались с женщиной, которая заявила, что порвала все связи с этим мужчиной, в окна комнаты опять полетели камни. Стражи порядка выбежали на улицу и увидели злоумышленника. Тот, не испугался милиционеров и полез в карман. Милиционеры попросили парня достать руку из кармана. “Тот достал руку, в которой был нож и воткнул его себе в шею по самую рукоятку. Лезвие ножа было около 10-ти сантиметров. Милиционеры оказали ему первую медпомощь, а впоследствии “скорая” госпитализировала пострадавшего в больницу. К счастью, парень не задел ножом артерию и, даже еще мог общаться с ножом в горле”, - сказал Денис Захарченко. В милиции говорят, что злоумышленник разбил своей бывшей сожительнице четыре окна.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Воскресенье 0 276 Полиция раскрыла кражу из помещения профсоюза железнодорожников В 1-е отделение полиции с заявлением обратились представители профсоюза и представители организаций Южной железной дороги (музея, библиотеки и других), помещения которых располагаются на улице Леонова в Кременчуге.