» » » Вчера вечером 22-летний парень, на глазах милиционеров, воткнул себе в горло нож
00:07 Суббота 0 2 315
00:07, Суббота, 13 января 2007

Вчера вечером 22-летний парень, на глазах милиционеров, воткнул себе в горло нож

Около шести часов вечера в милицию поступило сообщение, что на улице Тельмана неизвестный бьет окна на первом этаже многоэтажки. Как рассказывает начальник батальона ППС горуправления милиции Денис Захарченко, на место происшествия был направлен патруль ППС.
Милиционеры выяснили, что окна своей бывшей сожительнице разбил 22-летний горячий любовник. Когда милиционеры общались с женщиной, которая заявила, что порвала все связи с этим мужчиной, в окна комнаты опять полетели камни. Стражи порядка выбежали на улицу и увидели злоумышленника. Тот, не испугался милиционеров и полез в карман. Милиционеры попросили парня достать руку из кармана. “Тот достал руку, в которой был нож и воткнул его себе в шею по самую рукоятку. Лезвие ножа было около 10-ти сантиметров. Милиционеры оказали ему первую медпомощь, а впоследствии “скорая” госпитализировала пострадавшего в больницу. К счастью, парень не задел ножом артерию и, даже еще мог общаться с ножом в горле”, - сказал Денис Захарченко. В милиции говорят, что злоумышленник разбил своей бывшей сожительнице четыре окна.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 15:23 Понедельник 0 323 51-летний полтавчанин расстрелял мужчину в подъезде Преступление произошло 13 января около 11:00 в одном из домов на улице Гожулянской в Полтаве. Жильцы услышали в подъезде два коротких хлопка, а когда вышли из квартиры, увидели окровавленного мужчину, который лежал на лестнице.