» » » Кременчугские патрульные применили оружие при задержании грабителей
12:05 Пятница 0 1 923
12:05, Пятница, 27 января 2017

Кременчугские патрульные применили оружие при задержании грабителей

Как сообщает Кременчугский отдел полиции, двое мужчин пытались скрыться от полицейских и остановились только после предупредительного выстрела в воздух.
27-го января около часа ночи в полицию обратилась 43-летняя кременчужанка. Женщина сообщила, что на улице Небесной Сотни двое неизвестных мужчин с применением силы отобрали у неё сумку с личными вещами и пакет с продуктами питания.

На место происшествия направили ближайший наряд полиции. На перекрёстке улиц Гагарина и Первомайская в поле зрения полицейских попали двое молодых людей, которые подпадали под ориентировку. У одного из них в руках была женская сумка. Мужчины стали убегать и на требование полиции остановиться не реагировали. Во время преследования, после нескольких предупреждений, патрульные выстрелили в воздух, и только после этого беглецов удалось задержать. Потерпевшая опознала нападавших.

Фото патрульной полиции Кременчуга

«Злоумышленниками оказались двое мужчин в возрасте 22 и 24 лет, оба — жители соседней области. Мы проверяем их на причастность к совершению подобных преступлений на территории Кременчуга», — сообщил Александр Коцарь, начальник Кременчугского отдела полиции.

По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины «Грабёж». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4-х до 6-ти лет.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал 14:51 Четверг 0 701 52-летнему мужчине, убившему из ревности жену кочергой, грозит 15 лет лишения свободы Прокуратура Полтавской области направил в суд обвинительный акт в отношении мужчины, который в состоянии алкогольного опьянения жестоко убил свою жену из ревности, нанеся более 100 ударов по телу потерпевшей кочергой, кулаками и обухом топора.