» » » Патрульные задержали водителя с признаками наркотического опьянения
14:03 Среда 0 469
14:03, Среда, 1 марта 2017

Патрульные задержали водителя с признаками наркотического опьянения

25 февраля около 02:00 на улице Кучмы инспекторы обратили внимание на автомобиль «Опель Вектра», который нарушал Правила дорожного движения.
Патрульные полицейские остановили автомобиль и в ходе общения с 42-летним водителем выяснили, что у мужчины нет водительского удостоверения соответствующей категории. Мужчина вёл себя неадекватно и имел явные признаки наркотического опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения в наркологическом диспансере он отказался.

Для составления административных материалов патрульные доставили водителя в отделение полиции. Мужчина получил протокол по статье 130 КУоАП «Управление транспортом в состоянии опьянения» и постановление по статье 126 КУоАП «Управление транспортным средством без соответствующих документов».

Фото патрульной полиции Кременчуга

Также полицейские визуально осмотрели автомобиль «Опель» и обнаружили два свёртка с веществом растительного происхождения зелёного цвета. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Кременчугского отдела полиции.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:33 Четверг 0 622 В одном из полтавских баров подавали кальян с контрабандным табаком В рамках проведения специальных мероприятий «Рубеж-2017» и «Акциз-2017» работники оперативного управления ГУ ГФС в Полтавской области и Полтавской таможни ГФС установили, что физическое лицо-предприниматель в одном из баров г. Полтава реализовывал табак для курения кальяна, незаконно ввезённый на территорию Украины вне таможенного контроля.