» » » Полиция изъяла метамфетамин у 25-летнего кременчужанина
16:57 Воскресенье 0 605
16:57, Воскресенье, 2 апреля 2017

Полиция изъяла метамфетамин у 25-летнего кременчужанина

Оперативники и следователи Кременчугского отдела полиции совместно с работниками противодействия наркопреступности Полтавской области изъяли у кременчужанина наркотики.
Во время санкционированного обыска в квартире 25-летнего кременчужанина полицейские обнаружили метамфетамин, приборы для его употребления, электронные весы и пакетики для расфасовки психотропа.

Задержанный ранее уже попадал в поле зрения полиции за совершение противоправных деяний. Запрещённые средства изъяты и направлены на экспертное исследование.

Фото Кременчугского отдела полиции

Открыто уголовное производство по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до 3-х лет.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:33 Четверг 0 622 В одном из полтавских баров подавали кальян с контрабандным табаком В рамках проведения специальных мероприятий «Рубеж-2017» и «Акциз-2017» работники оперативного управления ГУ ГФС в Полтавской области и Полтавской таможни ГФС установили, что физическое лицо-предприниматель в одном из баров г. Полтава реализовывал табак для курения кальяна, незаконно ввезённый на территорию Украины вне таможенного контроля.