» » » В Кременчуге у двоих подростков отобрали мобильные телефоны
13:25 Вторник 0 697
13:25, Вторник, 18 апреля 2017

В Кременчуге у двоих подростков отобрали мобильные телефоны

16 апреля около 18:00 на линию колл-центра «102» обратились за помощью кременчужане, которые сообщили, что у их несовершеннолетних детей — мальчиков 12 и 13 лет, в недострое на проспекте Свободы неизвестные отобрали мобильные телефоны.
В ходе работы по приметам наряды патрульной полиции в течение часа на улице Мира задержали одного из фигурантов ограбления. Им оказался 18-летний парень, который ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей. Полицейские установили и задержали ещё двоих участников преступления, которые пытались бежать. Ими оказались два 18-летних местных жителя.

Несовершеннолетние потерпевшие опознали своих обидчиков.

По факту происшествия начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины «Грабёж». Задержанным грозит лишение свободы на срок от 4-х до 6-ти лет. Сейчас они дают показания следователям Кременчугского отдела полиции.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:33 Четверг 0 617 В одном из полтавских баров подавали кальян с контрабандным табаком В рамках проведения специальных мероприятий «Рубеж-2017» и «Акциз-2017» работники оперативного управления ГУ ГФС в Полтавской области и Полтавской таможни ГФС установили, что физическое лицо-предприниматель в одном из баров г. Полтава реализовывал табак для курения кальяна, незаконно ввезённый на территорию Украины вне таможенного контроля.