» » » На выходных патрульные задержали на дорогах города 12 нетрезвых водителей
13:13 Вторник 0 480
13:13, Вторник, 13 июня 2017

На выходных патрульные задержали на дорогах города 12 нетрезвых водителей

В Кременчуге водители транспортных средств продолжают пренебрегать Правилами дорожного движения и садятся за руль, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, тем самым подвергая опасности себя и других.
За прошедшие выходные на дорогах Кременчуга патрульные полицейские выявили и задокументировали 12 фактов управления транспортом нетрезвыми лицами.

11 июня около 14:00, патрулируя улицу С. Крушельницкой инспекторы заметили скутер Honda Dio 18 без номерного знака. Патрульные остановили мопед и выяснили, что им управляет 39-летний кременчужанин. У мужчины полицейские заметили признаки алкогольного опьянения. Результат алкотестера показал 2,32 промилле, что более чем в 11 раз превышает допустимую норму (0,2 промилле). Также патрульные выяснили, что водитель не имел права управления этим транспортным средством.

На мужчину составили два административных материала по статьям 130 «Управление транспортным средством в состоянии опьянения» и 126 «Управление транспортным средством без соответствующих документов».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:33 Четверг 0 623 В одном из полтавских баров подавали кальян с контрабандным табаком В рамках проведения специальных мероприятий «Рубеж-2017» и «Акциз-2017» работники оперативного управления ГУ ГФС в Полтавской области и Полтавской таможни ГФС установили, что физическое лицо-предприниматель в одном из баров г. Полтава реализовывал табак для курения кальяна, незаконно ввезённый на территорию Украины вне таможенного контроля.