» » » 43-летний кременчужанин торговал каннабисом на дому
11:23 Вторник 0 721
11:23, Вторник, 14 августа 2018

43-летний кременчужанин торговал каннабисом на дому

В 1-е отделение Кременчугского отдела полиции поступила оперативная информация о торговле наркотиками по месту проживания 43-летнего кременчужанина.
Сотрудники полиции совместно с сотрудниками Управления противодействия наркопреступности под процессуальным руководством местной прокуратуры провели санкционированный обыск по месту жительства указанного мужчины. Во время обыска у подозреваемого обнаружили и изъяли бумажные свёртки с измельчённым и высушенным каннабисом, ёмкости с высушенными листьями наркосодержащего растения, а также саженцы конопли. Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу.

Фото Кременчугского отдела полиции Фото Кременчугского отдела полиции

Также в карманах одежды мужчины обнаружили и изъяли деньги, которые он вероятно получил в результате сбыта наркотического вещества.

Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявления подозрения по ч. 1 ст. 307 Уголовного кодекса Украины «Незаконное хранение наркотических средств с целью сбыта». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4-х до 8-ми лет. Продолжаются следственные действия.

Фото Кременчугского отдела полиции Фото Кременчугского отдела полиции

В тот же день в Кременчугском районе полицейские изъяли у местного жителя высушенную марихуану и саженцы конопли. На основании определения районного суда работники Кременчугского районного отделения полиции провели санкционированный обыск в домохозяйстве 38-летнего жителя одного из сёл Кременчугского района.

В домохозяйстве мужчины полицейские изъяли высушенный каннабис, отдельно высушенные стебли наркосодержащего растения, а также саженцы конопли. Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу.

Фото Кременчугского отдела полиции Фото Кременчугского отдела полиции

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 309 «Незаконное изготовление, приобретение, хранение наркотических средств без цели сбыта» Уголовного Кодекса Украины.

По информации Кременчугского отдела полиции
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent