22:48 Четверг 0 1 342
22:48, Четверг, 6 декабря 2007

Криминал одной строкой

Четверо несовершеннолетних были задержаны на прошлой неделе батальоном патрульной службы на ул. Чкалова. Именно там юноши решили применить свою силу, разбивая кирпичный забор. Задержанные не признают своих противоправных действий. К тому же, каждый из них имеет свою версию присутствия на месте происшествия: мол, услышал грохот и пришёл посмотреть, или просто оказался не в то время и не в том месте, а тут вдруг задержали стражи порядка. Ловкачи были доставлены в райотдел милиции.
***

26 ноября в Автозаводской райотдел милиции обратилась 47-летняя кременчужанка с просьбой найти и привлечь к ответственности неизвестное лицо, которое путём угроз завладело мобильным телефоном марки «Siemens» её несовершеннолетнего сына около 10:00 вблизи остановки “ул. А. Ковалёва”. В результате проведения проверки стражами порядка обнаружен 16-летний вор, который уже в пятый раз совершает подобные преступления. Телефон изъят. Следствие продолжается.



***

30 ноября, в ходе проведения оперативно-профилактической отработки, на ул. Б. Хмельницкого стражи порядка задержали 34-летнего кременчужанина. Во время личного осмотра у него было обнаружено и изъято 100 капсул медицинского препарата «Трамадол». Милиционерам задержанный объяснил, что медпрепарат хранил с целью сбыта. Такса составляла три гривны за одну капсулу. Против горе-бизнесмена возбуждено уголовное дело.



***

В ночь с 20 на 21 ноября в дежурную часть управления милиции поступило сообщение о пропаже автомобиля ВАЗ-21011. По информации пресс-офицера милиции Анны Волювач, стражами порядка был проверен 14-летний гражданин В. На его счету – несколько подобных угонов на территории города и района. Работники милиции не ошиблись – несовершеннолетний рассказал, что той ночью повредил замок и незаконно завладел автомобилем, который был припаркован на ул. Гвардейской. Юноше захотелось покататься. Но дальше Чередников любитель ночной езды не уехал, потому что на пути ему “повстречалась” куча песка возле одного из частных дворов. Безуспешно попытавшись вытащить похищенный автомобиль, подросток бросил его на Чередниках. Там автомобиль и обнаружили стражи порядка. По данному факту возбуждено уголовное дело и ведутся следственные действия.



***

В конце ноября за мелкое хулиганство на Молодёжном был задержан житель Александрии 1965 г.р. с одесской пропиской, ранее судимый. При проверке оперативной информации было установлено, что мужчина объявлен в розыск Одесским УМВД. Выяснилось, что 21 ноября в Александрии, во время ссоры со своей 52-летней сожительницей, задержанный нанёс ей телесные повреждения, в результате которых женщина умерла. Её тело обидчик спрятал в подвале дома. Работники милиции из Александрии подтвердили информацию, что труп женщины обнаружен и направлен в морг для установления причины смерти. В настоящее время задержанный находится в милиции Александрии, обстоятельства выясняются.

Кременчуцька панорама
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 11:43 Среда 0 504 В Кременчуге полиция оперативно раскрыла разбойное нападение на 13-летнюю девушку 16 января в полицию поступило сообщение из колл-центра «102» о том, что около 21:00 в переулке Гвардейском неизвестный с угрозой применения предмета, похожего на нож, и угрозами применения насилия отобрал у 13-летней девушки мобильный телефон «Леново».