» » » Ревность закончилась ночной дракой
23:26 Четверг 0 1 388
23:26, Четверг, 6 декабря 2007

Ревность закончилась ночной дракой

Празднование своего дня рождения для 23-летнего кременчужанина сначала завершилось удачно – знакомством с девушкой. Зато последующие события, которые произошли ночью 4 декабря, приятными никоим образом не назовёшь.
Как и положено кавалеру, именинник провёл свою пассию до подъезда её дома на Молодёжном. И тут на него вдруг напали трое юнцов и начали бить. Крики о помощи услышал наряд Государственной службы охраны. Во время стычки обидчики оказали сопротивление стражам порядка и скрылись на автомобиле, который принадлежал одному из нападавших, зацепив при этом одного из милиционеров. К счастью, без последствий.

По словам пресс-секретаря Кременчугской милиции Анны Волювач, во время попытки побега злоумышленников стражи порядка, согласно ст. 15 Закона Украины “О милиции”, применили огнестрельное оружие, прострелив заднее колесо автомобиля. Повреждённую машину нашли на одной из автостоянок города в районе пивзавода. Двух юнцов задержали той же ночью, третьего – утром. Одна из версий конфликта – бывший знакомый из компании нападавших приревновал девушку.

В результате ночного происшествия пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму и гематому на лице. Сейчас обстоятельства дела изучают стражи порядка. Также проходит проверка относительно правомерности применения работниками милиции огнестрельного оружия.

Кременчуцька панорама
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 16:15 Понедельник 0 338 В Кременчуге полиция по «горячим следам» задержала грабителя 14 января около 01:00 в Кременчугский отдел полиции обратился 28-летний кременчужанин и сообщил, что в его квартиру на улице Гвардейской ворвался малознакомый мужчина, причинил ему телесные повреждения и забрал два мобильных телефона.