» » » С начала года в области зарегистрировано 13.883 преступления
18:58 Пятница 0 1 958
18:58, Пятница, 7 декабря 2007

С начала года в области зарегистрировано 13.883 преступления

Об этом сообщили на пресс-конференции с начальником УМВД Украины в Полтавской области генерал-майором милиции Михаилом Вершняком. Из этого количества работники милиции раскрыли уже 83,4%.
Всего совершено 63 преднамеренных убийств и покушений, 162 тяжких телесных повреждений, 22 изнасилования, 129 разбойных нападений. Зарегистрировано 3393 преступлений, которые связаны с незаконным оборотом наркотиков. Разоблачено 416 должностных преступлений, среди которых 106 случаев взяточничества.

За 11 месяцев работники милиции раскрыли 783 преступления, которые совершили несовершеннолетние. По утверждению начальника УМВД в Полтавской области, эта цифра меньше, чем в прошлом году. Но всё же достаточно значительная, потому что только среди тяжких преступлений несовершеннолетние совершили 5 преднамеренных убийств, 5 случаев нанесения тяжких телесных повреждений, 2 изнасилования, 32 разбойных нападения. На данное время на учёте в криминальной милиции по делам детей УМВД находится 1578 несовершеннолетних за совершение преступлений и правонарушений, за употребление наркотиков и алкогольных напитков.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Воскресенье 0 277 Полиция раскрыла кражу из помещения профсоюза железнодорожников В 1-е отделение полиции с заявлением обратились представители профсоюза и представители организаций Южной железной дороги (музея, библиотеки и других), помещения которых располагаются на улице Леонова в Кременчуге.